Отлично в восходящей структуре движется котировка над 100-периодной средней на H1. Вполне вероятно, что это еще будет продолжаться какое-то время. Однако у 0.9510 стоит важный целевой барьер, а на 0.9625 расположилось крайнее месячное пивотное сопротивление AUDUSD.

Отлично в восходящей структуре движется котировка над 100-периодной средней на H1. Вполне вероятно, что это еще будет продолжаться какое-то время. Однако у 0.9510 стоит важный целевой барьер, а на 0.9625 расположилось крайнее месячное пивотное сопротивление. Скорый разворот вниз крайне вероятен. Но стоит дождаться прохода котировки в сильную зону 0.9510/40 и оттуда уже рассматривать продажи.

Все-таки позитив?


USDJPY.

Шпилька наверх дала понять силу “быков” (или боязни возможного повтора интервенции). Однако нисходящий тренд был продолжен. А наиболее вероятное его окончание – у 83.60, где стоят сильные разворотные целевые барьеры. Мощным сопротивлением же выступает зона из месячного сопротивления и 100-периодной средней в 84.60/90.

Все-таки позитив?


ZB.

Хотя общее движение наверх продолжилось сегодня, для более комфортного положения в покупках лучше подождать возможного прорыва в целевую область 131.210/685 и оттуда вести покупки с целями за предыдущий локальный максимум. Можно пробовать покупки и в грядущем движении вниз, но это довольно опасно. Вероятность еще одного локального прорыва вниз еще высока.

Все-таки позитив?


NKD.

Восходящее движение оказалось закончено на сильных целевых барьерах с образованием дивергенции. Котировка развернулась вниз. И теперь очень привлекательные варианты продаж видны в области 9455-9550, где расположились месячный и недельный пивотные барьеры. Для продаж максимальными целями стоит сделать пивотную поддержку у 9090

Все-таки позитив?

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=95640. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте