Рынок опять преподносит сюрпризы

Евро летит три недели подряд почти без остановок. Нет бы, сходить еще раз вниз, протестировать июньские минимумы, повторить историю. Ан нет, летим вверх, и о ретесте низов пока можно забыть. Теперь уже и на недельном графике средние развернулись вверх, и вверх развернулся верхний Боллинджер Евро летит три недели подряд почти без остановок. Нет бы, сходить еще раз вниз, протестировать июньские минимумы, повторить историю. Ан нет, летим вверх, и о ретесте низов пока можно забыть. Теперь уже и на недельном графике средние развернулись вверх, и вверх развернулся верхний Боллинджер. Так что, похоже, что это надолго. Евро подошла к уровню 29.7% от роста 2000-2008 и даже закрыла неделю немного выше. Этот уровень последние несколько лет выступал, как локальная поддержка/сопротивление. На графике эти моменты отмечены стрелками. Разворотов у этого уровня не наблюдалось, а вот коррекции происходили практически всегда. . Евро перекуплена сильно и было бы технично сходить к пробитым средним, прежде чем продолжить рост.

Рынок опять преподносит сюрпризы


На дневном графике у евро просматривается сопротивление в районе 1.3915, это 62.5% от падения этого года. Хорошая точка для начала отката. А поддержка может появиться в районе месячного пивота на 1.3315. Там же и ключевые средние находятся и предыдущий максимум августа месяца.

Рынок опять преподносит сюрпризы


Фунт пока максимум августа так и не перебил. Ему сам Бог велел сходить к месячному пивоту, прежде чем продолжить рост. Пивот совсем не далеко находится, на 1.5640. Фунт может и пониже сходить, учитывая нынешнюю волатильность. Дневной график выглядит бычьим, новые максимумы есть, новых минимумов нет. У фунта он выглядит даже более бычьим, чем у евро.

Рынок опять преподносит сюрпризы


Внутри дня у фунта образовался восходящий канал. Хорошим сопротивлением для коррекции выглядит уровень 1.5995. Там месячное сопротивление находится и уровень 129,7% от последнего отката прошлой недели. К тому же на следующей неделе ставки, как английские, так и европейские. Коррекции вполне могут быть. Ну а поддержка в районе месяного пивота на 1.5640 или чуть ниже.

Рынок опять преподносит сюрпризы


Канадец вроде наконец-то определился с направлением движения. Закрытием недели он пробил зону консолидации последних недель. И, скорее всего, теперь пойдет вниз вместе со всеми. Но торговать им не хочется совсем. Здесь следует ожидать пробой диапазона вниз, а потом откат . Трудно сказать куда. Возможно тоже к месячному пивоту, он у канадца находится на 1.0380.

Рынок опять преподносит сюрпризы


Йена опять поползла вниз, скорее всего до тех пор пока у ЦБ Японии не лопнет терпение в очередной раз и он не начнет очередную интервенцию. И этот процесс может затянуться надолго, как уже не раз бывало. Хорошим уровнем для очередного сильного отскока вверх выглядит 81.8. Это 129.7% от структуры, сформировавшейся в начале года. Ехать туда совсем не много осталось – 100 пунктов. Так что на следующей неделе можем увидеть очередной резкий бросок вверх.

Рынок опять преподносит сюрпризы

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://guildoftraders.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=96386 обязательна
Условия использования материалов