Протасов Кирилл Гильдия трейдеров | Валюта

Под гнетом отчетностей и выступлений

Котировка дошла до первого из обозначенных в прошлом обзоре сплетения важных целевых уровней в 1.6125/6146 и развернулась вниз. В коррекции наверх от первого движения вниз удалось взять на продажу у важного целевого уровня, недельного пивота и 100-периодной средней, после чего котировка продолжила путь вниз GBPUSD.

Котировка дошла до первого из обозначенных в прошлом обзоре сплетения важных целевых уровней в 1.6125/6146 и развернулась вниз. В коррекции наверх от первого движения вниз удалось взять на продажу у важного целевого уровня, недельного пивота и 100-периодной средней, после чего котировка продолжила путь вниз. Причин для остановки падения пока нет. А значит в текущей небольшой заминке нисхождения вполне можно рассматривать продажи с минимальными целями у сильного потенциально разворотного целевого барьера в 1.5733.

Под гнетом отчетностей и выступлений


EURJPY.

Хотя в среднесрочной перспективе ожидается еще один виток роста, но в краткосрочной нисхождение еще должно быть продолжено. В текущей коррекции наверх котировка достигла сильных барьеров в районе у 113.70. Крайне вероятен разворот вниз. Однако, в области 111.50-112.00 стоит выходить из продаж, так там стоит несколько сильных целевых и пивотных поддержек.

Под гнетом отчетностей и выступлений


NG.

Продажа по инструменту, описанная в одном из последних обзоров удалась на славу. Теперь же котировка подошла в среднесрочном падении к сильному сплетению целевых уровней нескольких тайм фреймов, вплоть до D, в 1.314/383. Рядом стоит месячная пивотная поддержка в 3.206. Хотя целевые барьеры внизу по М15 еще есть, крайне вероятен разворот наверх из района 1.314/383. Это будет краткосрочная коррекция, но должна быть довольно продолжительной. Так что стоит ориентироваться в покупках на пробитие 100-периодных средних по H1 и H4 и недельных пивотных барьеров, с уходом за 3.700.

Под гнетом отчетностей и выступлений


ZB.

После сентябрьских покупок по инструменту не было ясно, когда же начнется нисходящее движение, которое должно сделать новый локальный минимум. Теперь, очевидно, оно началось и даже активно развивается. Однако, после достижения котировкой крайнего целевого уровня по M15 и важного по H1 в 130.60-131.10, она ушла в плановую коррекцию. В этой текущей коррекции наверх стоит рассматривать продажи ниже сильных барьеров в 132.68/98. Дивергенции нет, так что можно настраиваться с максимальными целями на 129.23, где находится крайний целевой уровень всего текущего октябрьского нисхождения. Сильная поддержка в виде сплетения месячного пивотного барьера и предпоследнего целевого барьера находится в районе у 130.10.

Под гнетом отчетностей и выступлений

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98304. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте