ФРС планирует вкачать еще 500 млрд. в экономику, доллар падает

21 октября 2010 Новости | Bloomberg
Американские фондовые рынки восстанавливались в среду на фоне падения доллара по всем направлениям на признаках того, что ФРС увеличит финансовые стимулы в течение следующих шести месяцев Американские фондовые рынки восстанавливались в среду на фоне падения доллара по всем направлениям на признаках того, что ФРС увеличит финансовые стимулы в течение следующих шести месяцев.

В отчете ФРС о региональном бизнесе (Бежевой книге) говорится, что экономика США расширялась «умеренными темпами» с некоторыми признаками ускорения в этом месяце, что усилило спекуляции о том, что центральные банкиры могут предпринять дополнительные меры для поддержания экономического роста. В докладе консалтинговой компании Medley Global Advisors говорится о том, что ФРС может начать внедрение стимулов только в следующем месяце, потратив 100 миллиардов долларов на покупку бондов ежемесячно. Понятно, что у ФРС есть бессрочные обязательства сделать больше в течение 18 месяцев. Доллар упал до минимального уровня против евро с июля, и до 15-ти летнего минимума против иены. Евро вырос на 1.06% до $1.395 и доллар остановился на 81.05 иен.

Тем временем акции и сырьевые товары восстановились после неожиданного повышения Китаем процентных ставок во вторник. Индекс Dow Jones industrial в среднем вырос на 129.35 пунктов или 1.05% до 1,178.17 при том, что более 20 компаний будут отчитываться по доходам за третий квартал сегодня. Nasdaq Composite Index вырос на 20.44 пункта или 0.84% до 2,457.39.

Лоуренс Крейтер руководитель нью-йоркского фонда Federated Investors Inc заявил Bloomberg: “У нас было множество отчетов компаний о доходах, которые говорят о том, что небо не упало. Вчера был черный день для рынка из-за макро факторов. Сегодня пришло время руководству компаний возвращаться на свой путь”.

Dollar plummets on report Fed plans to pump $500bn more into economy, Telegraph
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98723 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео