Не так важно, сколько бумаги будут стоить завтра, главное, что у вас есть шанс купить дешево сегодня

После вчерашнего роста на российском рынке акций сегодня нас ждет коррекция на фоне падения американских индексов и цен на нефть после завершения российских торгов. Важной американской статистики сегодня не ожидается. Оптимисты в США также надеются на победу Республиканцев на выборах, что должно положительно сказаться на налоговом режиме После вчерашнего роста на российском рынке акций сегодня нас ждет коррекция на фоне падения американских индексов и цен на нефть после завершения российских торгов. Важной американской статистики сегодня не ожидается. Оптимисты в США также надеются на победу Республиканцев на выборах, что должно положительно сказаться на налоговом режиме.

Сегодня министры финансов и главы Центробанков стран G20 обсудят вопросы реформирования системы квот и голосов в Международном валютном фонде (МВФ), а также меры регулирования на финансовых рынках. Также пройдет встреча глав Минфинов и центробанков стран БРИК. На встрече будут обсуждаться план действий на основе рамочного соглашения G20 об уверенном, устойчивом и сбалансированном росте, которое было принято лидерами G20 в Питтсбурге в сентябре 2009 года, и реформа квот и голосов в МВФ.

UC Rusal не удалось добиться переизбрания совета директоров Норильского никеля, менеджмент компании, Интеррос и Металлоинвест совместными усилиями заблокировали эту инициативу.

Роснефть 26 октября планирует опубликовать основные финансовые показатели за третий квартал по стандартам US GAAP, 2 ноября финансовые результаты будут опубликованы полностью. Оперативность предоставления информации рынку не уступает американским фишкам. Стоит также напомнить, что экспортные пошлины с Ванкора начали действовать с июля, дополнительные налоговые расходы компании составят 260 млн. долл., вероятно Роснефти удастся сохранить льготный налоговый режим на Ванкоре в следующем году, однако, данный вероятный факт еще не полностью заложен в цены акций.

Логичен вопрос - почему мы сейчас любим Газпром больше, чем Роснефть ?! Ответ прост - газовый динозавр слишком дешев. Не так важно, сколько бумаги будут стоить завтра, главное, что у вас есть шанс купить дешево сегодня.
Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025337_logo_rus.gif
http://www.galleoncapital.ru

Энергия изменений. Движение к солнцу. Серия подкастов об альтернативных источниках энергии
Периодика | ТВ
2 сентября 1931 года
Макулатура
Индекс МосБиржи завершил ростом четвертую неделю подряд
Открытие | Обзор рынка
Индексы Мосбиржи и РТС к концу торгов не показывали единой динамики, но отступили от минимумов дня
Велес Капитал | Обзор рынка
От нас ушел Марадонна, Лукашенко просят уйти, в Кремле против "Госуслуг" в Госдуме, Шойгу раздает
ИХ "Финам" | Периодика
Коронавирус и финансовые рынки 27 ноября: Россия выбрала правильный "Вектор"
ИХ "Финам" | Обзор рынка
AstraZeneca повторит испытание вакцины. В тестировании могли быть ошибки
РБК Quote | Компании
Сегодня стартовала «черная пятница». Какие акции станут ее бенефициарами?
РБК Quote | Акции
Угроза снижения ставки ЕЦБ может ограничить рост евро в 2021 году
Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD
Рубль возобновил падение после появления крупных покупателей валюты
finanz.ru | Валюта | USD|RUB

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98885 обязательна Условия использования материалов