Корабли со свежими деньгами заплывают в гавань очень редко

Мы ожидаем открытие рынка с повышением 0,6%. Министры G20 государств "большой двадцатки" на саммите договорились не допустить девальвации валюты, но главный позитив это «зеленые фьючерсы» на открытие американского рынка и рост нефтяных котировок. Не смотря на общий рост рынка, трейдеру с многолетним стажем совершено ясно, что у нас в России в последние два года «тихая гавань» и корабли со свежими деньгами нерезидентов сюда приплывают очень редко Мы ожидаем открытие рынка с повышением 0,6%. Министры G20 государств "большой двадцатки" на саммите договорились не допустить девальвации валюты, но главный позитив это «зеленые фьючерсы» на открытие американского рынка и рост нефтяных котировок. Не смотря на общий рост рынка, трейдеру с многолетним стажем совершено ясно, что у нас в России в последние два года «тихая гавань» и корабли со свежими деньгами нерезидентов сюда приплывают очень редко.

Акции «Лукойла» снизились в пятницу на 1,3%. График выглядит слабо: «флаг» обратный к повышательному движению это фигура продолжения снижения, а не фигура продолжения роста. Технический момент на открытие коротких позиций по ложному пробитию 1821 («двойная вершина уже отыгран»). Цель снижения 1750, но в пятницу котировки были ниже.

В конце недели «корабли» привезли свежие деньги на покупку «Газпрома». Игровой момент для медведей понятен: ложное пробитие сопротивления 170,64 (максимум от 09.08.10). Цена может упасть от верхнего конверта 168 до нижнего конверта 156 (на 15 рублей).

Акции «Сбербанка» (об.) снизились на 1,36%. Надо ждать формирования «внятной» вершинки на графике, а без нее открывать короткие позиции опасно. На данный момент ближайшая зона стоимости средней силы находится на уровне 95.4, а слабая зона на уровне 101. Кроме того, целых три зоны стоимости: 95.4, 91-92 и 83.9 позиционированы как зоны стоимости «особой силы». «Сбербанк» (об.) рос с 73 рублей до 105 с двумя промежуточными остановками и тем, кто открывал короткие позиции «от пупа», не дожидаясь внятных сигналов, сильно не провезло. Можно ожидать движения от верхней границы конверта (100,73), до нижней границы 83,23. Пока лучше смотреть на этот банк со стороны (выживаемость биржевых счетов при катапультировании с шортов «Сбербанка» по-прежнему низкая).

Корабли со свежими деньгами заплывают в гавань очень редко
Корабли со свежими деньгами заплывают в гавань очень редко

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=98996 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей