Ишимоку. Неделя 25-29 октября

25 октября 2010 Идрисов Вадим Архив
На рынке чифа наконец-то началась долгожданная коррекция. «Высокая волна», сформированная неделю назад, всё-таки смогла развернуть рынок и прошедшая торговая неделя подтвердила желание рынка восстановиться USD/CHF

Недельный график USD/CHF.

На рынке чифа наконец-то началась долгожданная коррекция. «Высокая волна», сформированная неделю назад, всё-таки смогла развернуть рынок и прошедшая торговая неделя подтвердила желание рынка восстановиться.

В результате торгов курс поднялся до отметки 0.9800.

Тем не менее, глобальная нисходящая ситуация остаётся актуальной.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


График. Weekly USD/CHF

Дневной график USD/CHF.

В начале прошедшей недели быки довольно робко попытались пробиться вовнутрь канала Тенкан-Киджун. Однако уже во вторник позитивно настроенных игроков на рынке оказалось больше. И в результате их активных действий курс чифа оказался на пути к противоположной границе – Киджун-сен (4).

К концу недели, в пятницу, уровень Эталонной линии (4) был почти достигнут и Сенкоу Спан А (1) даже развернулась вверх, немного сузив диапазон Облака.

Возможно, в понедельник произойдёт небольшой отскок от Киджун-сен вниз, но после этого восстановление рынка может быть продолжено.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


График. Daily USD/CHF

USD/JPY

Недельный график USD/JPY.

На рынке долларйены присутствует некоторая нерешительность относительно дальнейшего движения. За прошедшую неделю на свечном графике сформировалась «дожи – высокая волна», а линии Тенкан и Киджун (3, 4) начали постепенно выходить в горизонтальную плоскость, указывая на желание рынка отдохнуть от дальнейшего снижения.

Кроме того, Чинкоу Спан уже находится в зоне максимального отклонения от апрельских максимумов, что свидетельствует о значительной перепроданности рынка.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


График. Weekly USD/JPY

Дневной график USD/JPY.

На дневках цены всю неделю штурмовали Линию вращения (3). Однако пробить её вверх быкам не удалось.

Тем не менее, ситуация всё больше и больше начинает складываться в пользу покупателей, так как на свечном графике в четверг сформировался «перевёрнутый молот», а пятница подтвердила (хоть и довольно слабо) его разворотный характер.

Учитывая, что все линии Индикатора в данный момент направлены вбок (1, 2, 3, 4), можно предположить, что в начале предстоящей недели вновь будут предпринимать попытки к восстановлению рынка.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


График. Daily USD/JPY

GBP/USD

Недельный график GBP/USD.

«Высокая волна», сформировавшаяся две недели назад на рынке фунтодоллара, не позволила быкам продолжить аптренд. Даже верхняя граница недельного Облака не сумела удержать цены от снижения.

В данный момент поддержку курсу уже оказывает Линия вращения (3), направленная горизонтально.

В целом, общая понижательная ситуация на рынке остаётся актуальной, так как Облако Ишимоку до сих пор не сменило характер на повышательный и Упреждающие линии продолжают двигаться вбок (1, 2).

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


График. Weekly GBP/USD

Дневной график GBP/USD.

Неделя на дневном графике началась с предположенного снижения к Тенкан-сен. Однако она не смогла сдержать обвальное падение курса, в результате чего медведи пробили вниз и Эталонную линию (4).

Тем не менее, краткосрочная тенденция по-прежнему остаётся повышательной, так как «золотой крест» (5) ещё не отменился. Поэтому, после возможного снижения к верхней границе Облака в начале предстоящей недели, быки постараются восстановить рынок к Киджун-сен (4).


Ишимоку. Неделя 25-29 октября

График. Daily GBP/USD

Источник http://www.fbs.com/

AUD/USD

W1

Уровень 1.0000, оказывающий психологическое давление на игроков, пока так и остался не пробитым.
Сформированная неделю назад «высокая волна», оказалась подтверждённой в результате активных продаж австралийской валюты. Таким образом, на рынке австралийского доллара началась коррекция, о которой свидетельствуют так же и все линии Индикатора, направленные вбок (1, 2, 3, 4).

Вероятно, в ближайшие несколько недель на рынке установится даунтренд, который может продолжиться до встречи цен с Линией вращения (3).

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


D1

На дневном графике повышательная тенденция всё ещё остаётся преобладающей. Однако все линии Индикатора (1, 2, 3, 4) уже указывают на начавшийся боковик. Практически всю неделю торговля велась внутри канала Тенкан-Киджун (3, 4) и все попытки быков прорваться сквозь его верхнюю границу оказывались неудачными.
Неспособность цен закрепиться над Линией вращения (3) вероятно приведёт к продолжению снижения курса австрлийца в направлении верхней границы Облака

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


GOLD

W1

На прошедшей неделе на рынке золота произошла активизация медведей, которые довольно серьёзно снизили курс, вернув его к отметке 1315 долларов за унцию.
За время этого снижения Тенкан-сен уже направилась вбок (3), приготовившись оказать поддержку ценам.
Но при этом общая повышательная ситуация остаётся актуальной, так как Облако Ишимоку продолжает расти, а Тенкан-сен и Киджун-сен удерживают «золотой крест» (5).

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


D1

Как и предполагалось, в начале недели произошло снижение цен к Линии вращения. Но на дальнейшее продолжение роста у быков не хватило сил. В результате Тенкан-сен оказалась пробитой вниз и курс, пройдя через весь канал Тенкан-Киджун, остановился у Эталонной линии (4).
Однако на общую восходящую тенденцию это снижение не повлияло. Облако Ишимоку осталось повышательным, а «золотой крест» (5) всё ещё на стороне быков.
Тем не менее, говорить о завершении коррекции пока рано. Наоборот, она только начала набирать силу. Поэтому в начале предстоящей недели возможно восстановление рынка к линии Тенкан и продолжение краткосрочной нисходящей тенденции.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


Нефть

D1

На рынке нефти всю прошедшую неделю продолжалась коррекция и цены двигались внутри горизонтального коридора, образованного линиями Тенкан и Киджун (3, 4). Очевидно, боковик ещё не завершён, так как все линии Индикатора (1, 2, 3, 4) настроены на движение в горизонтальном направлении.
При этом повышательный характер Облака сохраняется и Чинкоу Спан остаётся над графиком цен. То есть, рынок однозначно бычий.
Вероятно, на предстоящей неделе коррекция будет завершена и цены продолжат восстановление

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


H4

На четырёхчасовках же торговля проходила внутри Облака Ишимоку, где цены оказались ещё в конце прошлой недели. Практически сразу же после этого Тенкан и Киджун сформировали «мёртвый крест» (5) и медведи получили небольшое преимущество.
Однако Сенкоу Спан Б достойно выдержала их атаки и пятница закрылась выше Эталонной линии (4).
Поэтому, учитывая общую повышательную тенденцию, можно предположить, что в начале предстоящей недели быки попытаются выбраться из Облака вверх и продолжить восстановление

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


#INTC

W1

Акции Интел начали восстанавливаться, после того как медведи не смогли пробиться сквозь Тенкан-сен (3) вниз. Мало того, закрытие недельной свечи произошло внутри Облака Ишимоку.
При этом общая нисходящая тенденция на рынке осталась неизменной, так как Сенкоу Спан А (1) продолжает снижаться, а Киджун-сен (4) направлена вниз.
Если Линия вращения (3) на предстоящей неделе развернётся вверх, то возможно продолжение краткосрочного восстановления до текущего уровня Эталонной линии (4).

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


D1

Восстановление к верхней границе Облака на дневном графике затянулось. Вместо того, чтобы продолжить атаки с начала торговой недели, быки сдали позиции, что привело к снижению курса акций под Эталонную линию.

Однако уже во вторник быки начали восстанавливать рынок. В итоге, в пятницу, цены всё-таки коснулись верхней границы Облака, но закрыться выше Сенкоу Спан Б им не удалось. Поэтому предстоящая неделя может начаться со снижения.

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


#MSFT

W1

Позитивные настроения, преобладавшие на рынке акций Микрософт с начала октября, сменились на нейтральные, и на свечном графике сформировалась «высокая волна». Но Тенкан-сен (3) и Сенкоу Спан А (1) уже направлены вверх, что означает возможное продолжение аптренда в ближайшее время. При этом нижняя граница Облака является поддержкой.
Если рост будет продолжен, то целью восстановления будет уровень Эталонной линии (4).

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


D1

Повышательная ситуация на дневках сохраняется, но после роста в понедельник цены неожиданно обвалились к Тенкан-сен (3), которая и в данный момент продолжает оказывать поддержку.
В результате этого снижения все линии Индикатора направились вбок (1, 2, 3, 4), временно установив на рынке флэт. Однако общая повышательная ситуация, скорее всего, позволит быкам продолжить восстановление

Ишимоку. Неделя 25-29 октября


Источник http://instaforex.com/ru/
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99017 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX