Норильский никель: краткосрочным «быкам» стоит насторожиться

Акции Норильского никеля продолжают движение в рамках среднесрочного восходящего канала (1)-(2) и покоряют новые локальные максимумы. Технические индикаторы дневного графика, однако, указывают на ослабление силы восходящего тренда и высокую вероятность краткосрочной коррекции с достигнутых вершин Акции Норильского никеля продолжают движение в рамках среднесрочного восходящего канала (1)-(2) и покоряют новые локальные максимумы. Технические индикаторы дневного графика, однако, указывают на ослабление силы восходящего тренда и высокую вероятность краткосрочной коррекции с достигнутых вершин.

Между ценой акций и индексом RSI можно наблюдать «медвежью» дивергенцию – в то время как цена покоряет новые максимумы, индекс RSI снижается. Индикатор ADX, не смотря на продолжение роста котировок, указывает на ослабление силы восходящего тренда, что также является тревожным знаком.

Норильский никель: краткосрочным «быкам» стоит насторожиться


GMKN – daily

Таким образом, акции Норильского никеля в ближайшее время, ввиду общей силы «быков», могут продолжить рост, однако, открывать краткосрочные позиции на повышение сейчас необходимо с большой осторожностью, так как существует высокая вероятность реализации технической коррекции бумаг и фиксации прибыли, что может вызвать падение к 5500 руб. и ниже.

Среднесрочно перспективы акций остаются оптимистичными пока котировки находятся выше уровней 5100-5180 руб. Закрепление ниже данных значений поставило бы под вопрос актуальность восходящего канала (1)-(2).

Источник http://www.aton-line.ru/ http://www.aton-line.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99098 обязательна
Условия использования материалов