Торговый план на вторник 22.10.2010

Участники российского рынка акций взяли паузу. После достаточно высокого открытия с гэпом вверх не нашлось желающих ни покупать, ни продавать бумаги. Сегодня мы лишний раз увидели подтверждение тому, что в последнее время рынок не спешит расти после гэпа вверх, предпочитая либо стоять на месте, либо снижаться в рамках закрытия этих гэпов Участники российского рынка акций взяли паузу. После достаточно высокого открытия с гэпом вверх не нашлось желающих ни покупать, ни продавать бумаги. Сегодня мы лишний раз увидели подтверждение тому, что в последнее время рынок не спешит расти после гэпа вверх, предпочитая либо стоять на месте, либо снижаться в рамках закрытия этих гэпов.

Индекс ММВБ замер в нерешительности у отметки 1535 пунктов. Всего 5 пунктов ему не хватает для того, чтобы обновить максимум с апреля 2008 года. Несмотря на то, что локально рынок по многим техническим индикаторам перекуплен, учитывая характер торгов в последнее время, думаю, мы сможем побить двухлетний рекорд, а пословица «деревья не растут до небес» в очередной раз продемонстрирует свою несостоятельность.

Торговый план на вторник 22.10.2010


После того, как последние три дня спрос в акциях Сбербанка стал замедляться, на первый план выходят бумаги ВТБ и сегодня они среди лидеров роста. На графике виден уверенный растущий тренд и скоро котировки столкнутся с его верхней границей, где, как в случае и со Сбербанком, мы сможем увидеть краткосрочную остановку.

Торговый план на вторник 22.10.2010


Газпром также держится достаточно уверенно. Любой откат в данном эмитенте нужно использовать для покупки.

Торговый план на вторник 22.10.2010


Норильский Никель, подбираясь в уровню 5750 рублей за акцию, приближается к зоне повышенного сопротивления. Отсюда возможен краткосрочный откат, однако генеральный тренд – вверх, поэтому стоит держать.

Торговый план на вторник 22.10.2010


Акции Уралкалия балансируют на грани выхода. Стоп расположился на уровне 138,5. Позиция в плюсе и при срабатывании стопа будем продавать.

Торговый план на вторник 22.10.2010


Больше и выделить особенно нечего. Стоим себе на месте и стоим

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99100 обязательна
Условия использования материалов