Прогноз. Европа принуждает к продажам.

На средних подступах к заседанию ФРС 2-3 ноября мало кто очень хочет продавать акции. Повсюду распространяется идея, что ФРС должен оказать поддержку экономики и объявить о среднесрочной программе покупки бондов На средних подступах к заседанию ФРС 2-3 ноября мало кто очень хочет продавать акции. Повсюду распространяется идея, что ФРС должен оказать поддержку экономики и объявить о среднесрочной программе покупки бондов. Суммы называют от $500 млрд до $2 трлн, а также помесячные варианты покупки по $100 млрд. Эти варианты в первом чтении работают в пользу ослабления доллара и повышения цен на commodities. Российские фондовые индексы вчера опять вошли в зону относительной перекупленности, однако полновесной коррекции утром не получилось. Только продолжающийся негатив европейских площадок после отчёта Texac Instruments и перед публикацией данных по ВВП Великобритании третьего квартала обратил утренние попытки роста вспять. В частности акции Газпрому не удалось преодолеть верхнюю линию 11 месячного понижательного канала (170.89 сег). Акции Сбербанка страдают сегодня как перекупленные, вчера банковские акции в США упали, когда Бернанке сказал, что регуляторы исследуют практику foreclosures по ипотеке и рассчитывают на предварительные результаты в следующем месяце. Падают акции Северстали, сегодня в США отчитывается “коллега по цеху” United States Steel.

В 12.30 выйдет ВВП Британии. Считается, что Банк Англии для решения о политике денежного смягчения ждёт этих данных, которые рассчитывают увидеть на +0.4% в третьем квартале, что ниже трендовой линии на 0.6% и ниже девятилетнего максимума второго квартала +1.2%.. В США в 18 выходят сегодня индекс потребительского доверия (оценка 50 после 48.5), выходит индекс цен домов Шиллера в 17.00

При коррекции видим первую поддержку на ММВБ 1514. При росте сопротивление ММВБ 1544

Фондовый рынок США. Рост как результат агитации

Прогноз. Европа принуждает к продажам.


Заседание G20 на уикэнде показало, что финансовый мир регулируется США, поскольку страны пообещали не девальвировать свои валюты. Теперь приближается знаменитое заседание ФРС 2-3 ноября и инвестбанки поддерживают ажиотажные ожидания, что ФРС объявит о покупке бондов. Бернанке вчера лишний раз выступал и перед сессией американские фьючерсы стояли в солидном позитиве. В 18 часов энтузиазму прибавил рост перепродаж домов в сентябре. Американские индексы обновили осенние верха, однако закрылись скромно. Банковский сектор упал, следуя словам Бернанке, что регуляторы исследуют практику foreclosures по ипотеке и рассчитывают на предварительные результаты в следующем месяце. Ситигруп, правда, выросла на 2.4%, следуя рекомендации Голдман Сакс.

Отчеты

После торгов отчиталась Техас Инструментс (полупроводники). Акция упала на 1.28% после отчёта. Компания заработала прибыли $859 млн, или 71 цент на акцию, год назад $538 млн, или 42 цента. Выручка составила $3.7 млрд, год назад $2.9 млрд. Аналитики ожидали прибыли 69 центов на акцию при выручке $3.7 млрд. В текущем квартале TI ожидает прибыли 59 центов-67 центов на акцию при выручке $3.36 -$3.64 млрд. Аналитическая оценка в среднем равна 63 цента прибыли на акцию при выручке $3.53 млрд. CEO Темплетон сказал, что индустриальный спрос был очень силен, тогда как потребительский охлаждался, влияя на рынки компьютеров и телевизоров

Сегодня отчитываются DuPont, Ford Motor Co., Bristol-Myers Squibb, DreamWorks Animation SKG Inc., United States Steel Corp.

Сегодня выходит британский ВВП. Считается, что Банк Англии для решения о политике денежного смягчения ждёт этих данных, которые рассчитывают увидеть на +0.4% в третьем квартале, что ниже трендовой линии на 0.6% и ниже девятилетнего макисмума второго квартала +1.2%

25.10.10. S&P 500 вырос в понедельник на 0.21% ( 1185.62 закр). S&P 500 FINANCIAL SECTOR INDEX упал на 0.406%, s&p 500 energy sector index вырос на 0.096%, S&P 500 TELECOM SERV IDX вырос 0.37%

Декабрьская нефть (WTI) выросла 25.10 на 1.02% ($82,52).. Нефть выросла на падении доллара после заседания G20 и росте американских акций. Нефть сегодня припадает на росте доллара и ожиданиях роста энергозапасов в США на окончание автосезона. Китай поднял сег. на 3% цены на бензин и дизель в целях охлаждения роста экономики и экономии энергии..

Декабрьские Фьючерсы S&P 500 в США закрылись ниже спота, увеличив отставание к нему по сравнению с пятницей. Фьючерсы S&P сегодня ночью слегка позитивны.

Япония упала на 0.25%.. Рост йены придавил акции (Китай сег. падает, хотя нефтяника растёт на повышении цен на бензин на 3% - смотри выше)

Европа сег. открывается смешанно после отчёта Техас Инструментс (его акция упала на 1.28% после отчета - смотри выше) и в ожидании новых отчётов, Лондон откр. вниз перед выходом данных по ВВП. Лондон вырос на 0.18% в понедельник.

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99168 обязательна
Условия использования материалов