План сегодняшней Битвы

26 октября 2010 Фридом Финанс | Акции
Вчерашний разворот от максимумов наступил с немного усталого, перекупленного рынка. В целом, рынок продолжает сбрасывать со счетов дурные вести и повышаться на любых хорошие новостях; непрерывное напоминание вероятности более долгосрочной повышательной тенденции продолжается (но со многими откатами по пути) Вчерашний разворот от максимумов наступил с немного усталого, перекупленного рынка. В целом, рынок продолжает сбрасывать со счетов дурные вести и повышаться на любых хорошие новостях; непрерывное напоминание вероятности более долгосрочной повышательной тенденции продолжается (но со многими откатами по пути).

На сегодня, постарайтесь купить первую из трех возможных частей SPY на 117.97 или ниже на закрытии. Если SPY не сработает, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на 51.31 или ниже на закрытии.

За прошедшие несколько лет я предполагал несколько особенных ситуаций, и одна из них наступила сегодня. VXX (фьючерсная ETF на VIX) находится на смехотворно низких уровнях. Наращивание позиции в VXX должно сопровождаться вниманием к OTM коллам для продажи против них. Другой возможностью сегодня является доллар равный спрэду VXX/SSO (лонг в VXX и SSO …, если волатильность вырастет или рынок упадет, VXX выиграет у SSO).

План сегодняшней Битвы


SPDR S&P 500 Trust ETF - SPY

Закрытие: 118.13

Вход: закрытие 117.23 или ниже

RSI(2): 67.48

Статистика выигрышей: 93.98%

Примечание:

Несмотря на внутридневной разворот в понедельник вниз, SPY все еще удалось закрыться с повышением за день. Это четвертое более высокое закрытие SPY подряд после однодневного отката в перепроданную область. Если продажа, которая характеризовала торги в SPY поздно в понедельник вернется, тогда трейдеры, смогут начать наращивать позицию в ETF на более низких уровнях. У SPY PowerRatings равен 6.

План сегодняшней Битвы


PowerShares QQQ Trust ETF - QQQQ

Закрытие: 51.29

Вход: закрытие ниже 50.94

RSI(2): 71.11

Статистика выигрышей: 89.83%

Примечание:

QQQQ также испытал существенный внутридневной разворот в понедельник. Все же, как и SPY, QQQQ удалось закрыться с повышением четвертую сессию подряд, так же как и окончание дня в перекупленной области выше 200-дневной скользящей средней. Если продавцы обратят свое внимание к QQQQ, а не SPY, трейдеры смогут наращивать позицию в QQQQ в середине недели. У QQQQ PowerRatings равен 6.

План битвы:

Постарайтесь купить первую из потенциально трех частей в SPY на закрытии 117,97 или ниже сегодня. Если план по SPY не сработает, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на закрытии 51.31 или ниже

7 акций о которых Вам надо знать

DuPont (DD), как ожидается, сообщит о доходе за третий квартал 33 цента на акцию, согласно опросу FactSet Research

Ford (F), вероятно, объявит о доходе за третий квартал 36 центов на акцию

Для Bristol-Myers Squibb (BMY) прогнозируется доход 53 цента на акцию за третий квартал

DreamWorks (DWA), как ожидается, сообщит о доходе за третий квартал 34 цента на акцию

Kimberly-Clark Corp. (KMB), как ожидается, сообщит о доходе за третий квартал 1,29$ на акцию

Для United States Steel Corp. (X) прогнозируется доход 23 цента на акцию за третий квартал

McKesson Corp. (MCK), как ожидается, сообщит о доходе за второй финансовый квартал 1,09$ на акцию

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99252 обязательна
Условия использования материалов