Рынок даёт последние возможности закупиться перед пробоем 1540 пунктов по индексу ММВБ

Небольшой застой в Сбербанке, в котором прошли хорошие объемы в покупке на прошлой неделе, завершившийся вылет всех остальных "голубых фишек" - всё это даёт рынку шанс немного скорректироваться на часовках. Возможно, это последняя коррекция на днёвках перед пробоем уровня 1540 пунктов по индексу ММВБ Небольшой застой в Сбербанке, в котором прошли хорошие объемы в покупке на прошлой неделе, завершившийся вылет всех остальных "голубых фишек" - всё это даёт рынку шанс немного скорректироваться на часовках. Возможно, это последняя коррекция на днёвках перед пробоем уровня 1540 пунктов по индексу ММВБ. И лучше закупаться ниже уровня 1540 и встретить пробой в полном портфеле, потому что выше может быть какое угодно движение, какой угодно вылет вверх - слабый или сильный. Из графика видно, что к уровню 1540 мы подбираемся с логарифмическим ускорением, формируя что-то наподобие "чаши". Последние две недели ускорение усилилось и существенно увеличились объемы на росте. Графически это также обосновано - диагональный треугольник вероятнее всего был первой волной, небольшая коррекция в виде боковика и теперь ускорение и увеличение объемов - по смыслу волн Эллиота именно так и начинается третья волна.

Третью торговую сессию идет коррекция в Сбербанке, но цели роста еще не достигнуты. Цель по уровню Фибоначчи 1.618 от треугольника - 110 рублей, цель по 2.618 от последней видимой коррекционной волны - 110, ближайший видимый уровень сопротивления на недельном графике - 110 и дальше исторические максимумы выше 110. Не говоря уже о цели роста по треугольнику - она составляет 120 рублей (красная линия на графике). По идее, если индекс ММВБ пройдет 1540 пунктов, то Сбербанк постепенно пойдет к цели 110 рублей, поэтому текущую коррекцию на днёвках надо использовать для покупки.

Радует, что кроме "приватизационного списка", объёмы на покупку наконец, появились в Газпроме, Лукойле, постепенно стал ускоряться в росте ГМКНорникель, то есть позитивное движение есть во всех бумагах.




Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://cfgr.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99254 обязательна
Условия использования материалов