Аналитика по срочному рынку

Предстоящая неделя с 25 по 29 октября планируется с не меньше волатильностью, чем прошедшая. С учетом событий начала ноября: выборов в США и следующего знакового заседания ФРС, а так же маячившей в перспективе встречи G20, вполне понятным будут метания спекулянтов на поступающей информации и прогнозам от осведомленных источников Предстоящая неделя с 25 по 29 октября планируется с не меньше волатильностью, чем прошедшая. С учетом событий начала ноября: выборов в США и следующего знакового заседания ФРС, а так же маячившей в перспективе встречи G20, вполне понятным будут метания спекулянтов на поступающей информации и прогнозам от осведомленных источников. Закладывание ожиданий может спровоцировать движение на финансовых площадках едва ли не сильнее, чем изменение котировок по факту.

На прошлой неделе новости из Китая по ужесточению монетарной политики были отыграны за одну торговую сессию именно из-за того, что основные события на финансовом фронте «валютной войны» ещё только предстоят.

Несмотря на фундаментальные предпосылки на неделе с 25 по 29 октября трейдеры не будут игнорировать значимую статистику из США. Кроме традиционных еженедельных данных на предстоящей неделе ожидается следующая важная статистика: в понедельник – продажа домов на вторичном рынке, во вторник – индекс потребительского доверия, в среду – заказы на товары длительного пользования и объем продаж нового жилья.

В итоге на предстоящей неделе для фьючерса на индекс РТС наиболее вероятен вариант высоковолатильного движения показывающего изменения направления в соответствии с малейшими изменениями внешней конъюнктуры

Аналитика по срочному рынку


Источник http://bcs-express.ru/ http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99311 обязательна
Условия использования материалов