Перевернутая голова-плечи имеет завершенную форму

На европейской сессии получилась очень интересная ситуация. Доллар резко ослабился против британского фунта, и вырос против йены. После выхода сильных предварительных данных по ВВП в Великобритании за третий квартал текущего года, спрос на британский фунт резко вырос. Британец начал расти еще до выхода новостей, так как на рынок просочились слухи, что предварительное значение значительно превысит прогнозное значение в +0,4% Опубликованные данные по США:

Индекс доверия потребителей в США за октябрь 50.2 (прогноз 49.5, предыдущее значение 48.5).

Комментарии:

На европейской сессии получилась очень интересная ситуация. Доллар резко ослабился против британского фунта, и вырос против йены. После выхода сильных предварительных данных по ВВП в Великобритании за третий квартал текущего года, спрос на британский фунт резко вырос. Британец начал расти еще до выхода новостей, так как на рынок просочились слухи, что предварительное значение значительно превысит прогнозное значение в +0,4%.

На этом фоне фунт/доллар укрепился до уровня 1,5868. Постояв около часа, фунт установил новый максимум 1,5894. На этот раз рост последовал после того, как рейтинговое агентство S&P пересмотрело прогноз по рейтингу Великобритании с негативного на стабильный. Из-за этих новостей единая валюта в кроссе еврофунт попала под давление, снизившись до 1,3879 и затем собрав стопы ниже 1,3860 до 1,3825.

Йену тоже продавали по всему рынку, так как министр финансов Японии Ёсихико Нода несмотря на договоренности Большой двадцатки предупредил спекулянтов, что они внимательно следят за валютными курсами и в любой момент готовы провести интервенцию для снижения курса иены.

Как же себя вело золото во вторник на фоне торгов на валютном рынке и новостей по Британии. Золото в первой половине дня на фоне роста доллара снизилось к $1327,97, во второй половине уже росло вместе с долларом и вернулось к уровню $1340. Получается, что валютный рынок не оказывал значительного влияния на рынок. Несмотря на падение евро, золото даже выросло. Считать, что золото на американской сессии выступало как актив убежище тоже неправильно, так как при снижении евро на азиатской сессии золото снижается. При пробое уровня $1331,50 ожидаю снижение к 1322. Но и то нет пока уверенности, что пойдем очень низко. Разворотная модель по золоту от 20,10 по текущее время сбалансирована и имеет завершенную форму. Правая сторона по времени длится столько же сколько и левая. Я о перевернутой модели Голова плечи. Чтоба начать ралли необходимо пройти $1350
Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99360 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей