До заседания ФРС США осталась ровно неделя, однако индексы уже на максимумах, и поднять их выше в текущих условиях будет сложно


Итак, 27 октября, ровно неделя осталась до ожидаемого всеми заседания ФРС, которое состоится 3 ноября, и в ожидании которого спекулянты и гонят индексы наверх. Однако игроки немного не рассчитали, и индексы уже на максимумах, а поднять их выше в текущих условиях будет сложно. Значит, пора фиксировать прибыль Итак, 27 октября, ровно неделя осталась до ожидаемого всеми заседания ФРС, которое состоится 3 ноября, и в ожидании которого спекулянты и гонят индексы наверх. Однако игроки немного не рассчитали, и индексы уже на максимумах, а поднять их выше в текущих условиях будет сложно. Значит, пора фиксировать прибыль. А решение и комментарии ФРС все равно трудно предсказать, может, они скажут совсем не то, что ожидал рынок, да это и не важно. Ралли уже состоялось, и можно рассматривать дальнейшие сценарии. Стоит обратить внимание, что рынки стали жить от заседания к заседанию, не полагаясь на какие-то долгосрочные оценки, а лишь на словесные интервенции чиновников - явный признак нестабильности.

Индекс РТС вчера осторожно сполз вниз, но не ушел ниже 1600 пунктов. Лучше рынка оказался Уралкалий - появились слухи о том, что ценообразование на рынке калия в 2013 году может стать свободным. На этой новости в Сильвините тоже можно ждать существенного оптимизма, а вот производители удобрений, такие как Дорогобуж, могут оказаться под ударом.

Национальная ассоциация риэлторов сообщила о большом росте продаж домов на вторичном рынке в США в минувшем месяце (перепродажи выросли в прошлом месяце на 10% при ожиданиях рынка около 4,1%). Говорит ли это о большей уверенности потребителей. Вполне возможно, что нет, и цифра в 10% просто отражает выросший уровень спекуляций и именно перепродаж жилья в США.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99439 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео