На американском рынке выросла вероятность коррекции

Сегодня индекс ММВБ торгуется с незначительными снижением – 0,26%. Быкам удалось стабилизировать ситуацию благодаря близости поддержки 1515 пунктов, а чуть выше этого уровня на часовых графиках проходит скользящая средняя (EMA 50). Мы ожидаем снижения рынка Сегодня индекс ММВБ торгуется с незначительными снижением – 0,26%. Быкам удалось стабилизировать ситуацию благодаря близости поддержки 1515 пунктов, а чуть выше этого уровня на часовых графиках проходит скользящая средняя (EMA 50). Мы ожидаем снижения рынка. В пятницу выходит наиболее важная недельная статистика по ВВП США за 3 квартал после которой о направлении движения рынка можно будет рассуждать с большой определенностью. Пока мы видим, что на американском рынке выросла вероятность коррекции после двухмесячного роста: основные биржевые индексы вплотную подошли к годовым максимумам: индексу S&P-500 будет непросто пробить зону сопротивления 1200 – 1220 пунктов.

В акциях «Северстали» вчерашние панические настроения практически сошли на нет – утреннее движение котировок вниз носило инерционный характер (-1,17%). Прогнозы ArcelorMittal предполагают ослабление спроса на сталь в четвертом квартале, но если посмотреть перспективы на 2011 год, то большинство экспертов настроены оптимистично. Европейская конфедерация чугуна и стали (Eurofer) прогнозирует, что потребление стали в мире вырастит на 10-12%. Если смотреть на график «Северстали» с технической точки зрения, то можно увидеть, что в этом году большие объемы проходили в диапазоне 420 – 424, 5. Естественно, что вблизи этого уровня мы увидели покупку. В случае пробития поддержки 420, акции «Северстали» снизятся до следующей технической поддержки 405-410. Эмоциональная привязка к уровням 405 – 410 биржевых игроков средняя, а вот под ним находятся уровни поддержки 392 и 380 где проходили в этом году пиковые объемы и эмоциональная привязка трейдеров к ним высокая.

На американском рынке выросла вероятность коррекции

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99455 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX