Торговый план на четверг 28.10.2010

27 октября 2010 Бубнов Петр NetTrader | Акции
По итогам торгов в среду ситуация на рынке акций в целом изменилась не значительно. Небольшие продажи есть в банковском секторе и Северстали. После вчерашнего роста на фоне хорошей отчетности корректируется Роснефть. Остальные бумаги балансируют вблизи вчерашних закрытий По итогам торгов в среду ситуация на рынке акций в целом изменилась не значительно. Небольшие продажи есть в банковском секторе и Северстали. После вчерашнего роста на фоне хорошей отчетности корректируется Роснефть. Остальные бумаги балансируют вблизи вчерашних закрытий. Индекс ММВБ опустился на 0,8% до 1512 пунктов, обороты торгов не высокие. В среднесрочном плане рынок по-прежнему смотрит вверх - индекс остается в рамках восходящего канала. Поддержка находится в районе 1495-1500 пунктов.

Торговый план на четверг 28.10.2010


Торговый план на завтра, да и скорее всего на ближайшие несколько дней остается прежним - держим лонги на 50% от капитала. Газпром, ГМК, Роснефть, Сбер, Сургут, Транснефть, Уралкалий, ВТБ. По 5-7% от капитала каждой. Сейчас на мой взгляд это самая правильная и сбалансированная позиция. Логика такая: рынок пока растущий, поэтому длинные позиции по сильным бумагам надо держать. В то же время, в текущих ценах уже много чего заложено. Если данные начала ноября будут хуже ожиданий, коррекция может быть существенная.

Самыми слабыми бумагами из фишек остаются Северсталь и Лукойл. В случае развития негативного сценария они будут лидерами снижения. Так же, традиционно, продажи затронут бумаги финансового сектора, прежде всего Сбер. В случае пробоя индексом отметки 1500 пунктов, по этим бумагам можно будет открывать короткие позиции

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99480 обязательна
Условия использования материалов