"Весело" падать российский рынок начнет, только если индекс ММВБ опустится за отметку 1480 пунктов, а бумаги "Сбербанка" сдадут планку 97 рублей

Благодаря тому, что американские индексы заметно отступили от сессионных минимумов и сейчас фьючерсы на них торгуются в умеренном плюсе, перед открытием торгов на наших площадках создается умеренный позитивный фон. Его поддерживают и торги на рынке нефти, и доллар, корректирующийся вниз к основным валютам Благодаря тому, что американские индексы заметно отступили от сессионных минимумов и сейчас фьючерсы на них торгуются в умеренном плюсе, перед открытием торгов на наших площадках создается умеренный позитивный фон. Его поддерживают и торги на рынке нефти, и доллар, корректирующийся вниз к основным валютам.

Весьма вероятно, что в начале дня многие наши акции постараются закрепиться на положительной территории. Но к чему приведет этот позитив? Ознаменует ли он конец нисходящей коррекции и станет ловушкой для "медведей", которые захотят утром половчее открыть "шорт", или просто будет передышкой перед продолжением снижения, начавшегося 25 октября 2010 года? У меня пока нет ответа на этот вопрос.

Может быть, сейчас и приходит время "медведей", но весело падать мы начнем, только если индекс ММВБ опустится за отметку 1480 пунктов, бумаги "Сбербанка" сдадут планку 97 рублей, а акции ГМК "Норильский никель" отступят ниже уровня 5400 рублей. До этого времени "короткие" позиции, на мой взгляд, следует открывать только локально внутри дня. Агрессивно мне сейчас удобнее торговать "всем рынком" - фьючерсом РТС. Главным сопротивлением на часовом графике ближайшего фьючерса на индекс РТС я определяю отметку 160500, главной поддержкой - 157000.
Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99580 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX