Торговый план на пятницу 29.10.2010

28 октября 2010 Бубнов Петр NetTrader | Акции
Торги на рынке акций в четверг проходят как и предполагалось крайне вяло. Торговых идей на рынке нет, котировки наиболее ликвидных бумаг остаются вблизи цен закрытия вчерашнего дня, обороты торгов не высокие Торги на рынке акций в четверг проходят как и предполагалось крайне вяло. Торговых идей на рынке нет, котировки наиболее ликвидных бумаг остаются вблизи цен закрытия вчерашнего дня, обороты торгов не высокие. Хорошие данные по рынку труда, рост западных площадок и цен на нефть внутри дня особого энтузиазма у участников торгов не вызвали. Все ждут решение ФРС, которое будет известно в среду на следующей неделе.

Сколько денег необходимо американской экономике станет известно уже после закрытия нашего рынка в среду, поэтому в ближайшие несколько торговых сессий возможна фиксация позиций по всему спектру ценных бумаг.

В торговом плане на завтра я рекомендую сократить еще на половину или полностью позицию в банках, снизив таким образом долю лонгов в портфеле до 35-40%.

Завтра состоится заседание госкомиссии по регулированию цен на удобрения. Судя по котировкам Уралкалия, ожидается что-то хорошее.

Сохраняется спрос в ГМК НорНикеле. Длинные позиции надо держать. Стопы по ГМК очень близко - ниже 5500 р./акцию.

Лукойл - по тренду вниз. Можно открывать короткие позиции со стопами выше 1755 р./акцию.

Т.о. в портфеле пока остаются Газпром, ГМК НН, Роснефть, Сургут, Транснефть, Уралкалий

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99636 обязательна
Условия использования материалов