Утренний обзор рынка: Нейтральный финиш несмотря на снижение доллара

Акции закрылись разнонаправлено с основными индексами около нейтральной линии. Несмотря на ободряющие данные и резкое падение доллара, явный тренд отсутствовал перед отчетом о прогрессе ВВП за третий квартал Акции закрылись разнонаправлено с основными индексами около нейтральной линии. Несмотря на ободряющие данные и резкое падение доллара, явный тренд отсутствовал перед отчетом о прогрессе ВВП за третий квартал.

S&P 500 рос приблизительно на 0.6% на максимуме сессии и был ниже приблизительно на 0.5% на минимуме сессии прежде чем пришел к нейтральному финишу. Раннему росту помогла позитивная реакция на обращения по безработице в течение недели, закончившейся 23 октября. Они составили 434 000, что значительно ниже 458 000, которые ожидались в среднем, среди экономистов, опрошенных Briefing.com.

Доллар, у которого была обратная связь с фондовым рынком в течение нескольких месяцев, упал на 1.1%.

В то время как доллар был меньшим фактором, чем на последних сессиях, акции проложили себе путь из красной зоны, чтобы закрыться немного выше нейтральной линии.

Фактическое лидерство было ограничено, но сектору здравоохранения удалось показать увеличение на 0.5%, одно из лучших на сессии. Это произошло на фоне роста Cardinal Health (CAH 34.33, +0.92) и Celgene (CELG 61.20, +1.80), у которых были хорошие отчеты о прибыли.

Промышленный сектор был на противоположной стороне. 3M (MMM 85.07, -5.30) резко упала, несмотря на превышение оценок дохода. Однако, сектор сократил потери в ближе к концу, с 0.3% в минусе.

Участники рынка по разному реагировали на доходы Akamai (AKAM 51.11, +0.72), Visa (V 76.45, -3.47), Colgate-Palmolive (CL 74.92, -0.58), Norfolk Southern (NSC 60.79, -0.56), Las Vegas Sands (LVS 44.63, +3.57), Noble Energy (NE 34.32, -0.11), Zimmer Holdings (ZMH 49.41, -2.48), Motorola (MOT 8.13, +0.04), и Dow Chemical (DOW 30.86, -0.35), каждая из которых показала лучшие чем ожидалось доходы. Но по справедливости, тем не менее, результаты продаж остаются менее впечатляющими.

Halliburton (HAL 31.68, -2.74) столкнулся с жесткой продажей на большом объеме после отчетов относительно стабильности цементного фундамента скважины Deepwater Horizon.

Казначейские бумаги наконец получили покрытие после резкого падения ранее на этой неделе. Им помогли хорошие результаты аукциона на $29 миллиардов 7-летних векселей. Доходность закрылась немного выше минимумов сессии.

Сегодня будет отчет о ВВП США за третий квартал. Он будет опубликован перед открытием рынка и, вероятно, будет главным событием на торгах. Консенсус экономистов опрошенных Briefing.com сходится на 2.0%.

Выросшие секторы: Технологический Здравоохранение (+0.5%), Потребительский (+0.4%), Потребительские товары (+0.3%), Телекоммуникации (+0.3%), Коммунальный (+0.2%), Технологический (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Промышленный (-0.3%), Материалы (-0.1%), Финансовый (-0.1)

Основные индексы: DJ30 -0.11%; NASDAQ +0.16%; SP500 +0.11%

Теханализ: Состояние стабильно удовлетворительное

Утренний обзор рынка: Нейтральный финиш несмотря на снижение доллара


SPY – индекс S&P500 действительно продолжил начавшийся накануне растущий тренд (+0,02%). Но надолго его не хватило – после гэпа вверх почти сразу началось снижение. И снова, как и днем ранее, к окончанию торгов рынок подрос. Закрытие прошло в символическом плюсе. Уже третья попытка пробить уровень сопротивления вверх не увенчалась успехом. Думаю, что сегодня S&P500 откатится к нижней границе боковика. Среднесрочно вероятность продолжения роста выше вероятности снижения.

Утренний обзор рынка: Нейтральный финиш несмотря на снижение доллара


GLD – золото, как и ожидалось, закрылось в плюсе (+1,33%). В момент закрытия торгов GLD оказался у верхней границы бокового движения. Закрытие около максимумов дня говорит в пользу роста и сегодня. Изменилась и вероятность среднесрочного движения, сейчас она на стороне роста.

Утренний обзор рынка: Нейтральный финиш несмотря на снижение доллара


USO – нефть провела на редкость спокойную сессию и закрылась вблизи нуля (-0,08%). Таким образом среднесрочная перспектива не изменилась – вероятнее всего движение вверх будет продолжено
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99740 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX