Коррекция перед выходными

Австралийский доллар торгуется с понижением после роста до начала сессии на фоне слабости доллара США, связанной с беспокойством рынка относительно объемов и сроков возможного количественного смягчения в США, о котором Федеральная резервная система США должна объявить на следующей неделе Инструмент audusd
Австралийский доллар торгуется с понижением после роста до начала сессии на фоне слабости доллара США, связанной с беспокойством рынка относительно объемов и сроков возможного количественного смягчения в США, о котором Федеральная резервная система США должна объявить на следующей неделе.
Отметка 0,9700 не оказалась поддержкой для валютной пары, инвесторы склонны к продаже сырьевых активов, сейчас не приходится ожидать сильного восходящего движения, а поэтому область для покупки может переместиться к 0,9645.

Коррекция перед выходными


Инструмент usdcad
ФРС готово выкупать свои облигации с внутреннего рынка, что может привести к ещё одному витку укрепления канадского доллара. Движение в область 1,0351, то есть к верхней границе коридора, ещё может состояться, однако оно вполне маловероятно. Канада пока не готовит каких-либо крупных программ по стимулированию внутренней экономики, а поэтому ее национальная валюта может восприниматься как убежище в ближайшем будущем.
Из текущей области, возможно, мы будем наблюдать снижение в район 1,0181, при дальнейшем снижении возможно нисхождение к 1,0089.

Коррекция перед выходными


Инструмент usdjpy
Открытие азиатской сессии прошло с волной продаж по валютной паре, инвесторы закрывают длинные позиции по высокодоходным активам. Банк Японии принял решение перенести свое следующее заседание по денежно-кредитной политике на 4-5 ноября, в результате чего оно пройдет сразу же после заседания ФРС. Таким образом, есть вероятность, что Банк Японии в какой-то мере просто скопирует шаги ФРС.
С технической точки зрения валютная пара опустилась ниже уровня 81,0, вероятно, снижение сохранится, однако оно может носить ограниченный по времени характер, при этом отскок вверх может произойти от уровня 80,48

Коррекция перед выходными


Инструмент gbpusd
С технической точки зрения валютная пара находится вблизи ключевых уровней 1,59-1,60, которые пока явно являются преградой для дальнейшего роста. Соответственно, для дальнейшего роста необходимы новые позитивные импульсы, которые просто отсутствуют на рынке, где все диалоги сейчас строятся вокруг новых мер количественного ослабления в Великобритании и США.
С технической точки зрения диапазон роста вполне ограничен, вряд ли можно ожидать сильных движений выше 1,60, а поэтому от области в дальнейшем могут последовать продажи

Коррекция перед выходными


Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311058097_1311058082-clip-4kb.jpg http://guildoftraders.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99811 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей