Утренний обзор рынка: Спокойный финиш октября

1 ноября 2010 Фридом Финанс | Акции
S&P 500 оставался около нейтральной линии почти всю сессию, с участниками не принявшими во внимание последний раунд отчетов о доходах и данных о ВВП. Доллар также не смог предоставить участникам направление, поскольку торговался нейтрально перед напряженной неделей. В целом, это было спокойное завершение октября S&P 500 оставался около нейтральной линии почти всю сессию, с участниками не принявшими во внимание последний раунд отчетов о доходах и данных о ВВП. Доллар также не смог предоставить участникам направление, поскольку торговался нейтрально перед напряженной неделей. В целом, это было спокойное завершение октября.

Очередная крупная порция отчетов вышла перед открытым. В этот сезон отчетности, большинство компаний продолжают объявлять о превышении ожиданий, но не могут предоставить впечатляющие результаты продаж. Это привело к скорее разнонаправленной реакции участников рынка.

Среди более широко известных имен, компоненты Dow Microsoft (MSFT 26.67, +0.39) и Merck (MRK 36.31, -0.63) обе превысили ожидания, но в то время как MSFT оказала поддержку технологическим компаниям, MRK ослабила сектор здравоохранения. Сектора закрылись с потерями 0.1% и 0.5% соответственно.

Компонент Dow Chevron (CVX 82.60, -1.84) была одной из немногих компаний, которая не смогла превысить оценку консенсуса. Ее акции упали к трехнедельному минимуму.

Улучшение показателя ВВП третьего квартала, показало, что экономика развивалась с июля по сентябрь годовыми темпами 2.0%, как и ожидалось. Даже при том, что это было более быстрым ростом чем 1.7% во втором квартале, это было все еще меньше чем, что оценка экономистов, необходимая для роста занятости.

Без неожиданностей в данных по ВВП, доллар сдал небольшое увеличение за ночь, которое наступило с ростом доходности по долговым обязательствам европейских стран с более высоким риском. Он в результате закрылся на 0.2% ниже против конкурирующих валют. Частично узкий торговый диапазон доллара был результатом неуверенности перед программным заявлением FOMC и последним ежемесячным отчетом о рабочих местах, которые будут опубликованы на этой неделе.

Участники без желания брали позиции перед этими грядущими новостями, и акции торговались разнонаправлено. Все три основных индекса закрылись нейтрально после разнонаправленного движения в узком диапазоне почти всю сессию.

В течение месяца, тем не менее, акции продвинулись на 3.4%. За прошедшие пять лет это четвертый рост в октябре.

Выросшие секторы: Материалы (+0.9%), Потребители (+0.2%), Коммунальный (+0.2%), Промышленный (+0.1%), Телекоммуникации (+0.1%)

Понизившиеся секторы: Здравоохранение (-0.5%), Финансовый (-0.2%), Потребительский (-0.1%), Технологический (-0.1%), Энергетика (-0.1%)

Основные индексы: DJ30 +0.04%; NASDAQ 0.00%; SP500 -0.04%
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99930 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео