Не хватает ликвидности

В понедельник на российском фондовом рынке мы ожидаем роста волатильности торгов в связи с тем, что большая часть инвесторов будет находиться "в деньгах" до объявления результатов выборов в конгресс США. Также участники будут находиться в ожидании заседания ФРС, которое должно состояться в среду и пролить свет на дальнейшую судьбу политики "количественных смягчений", а именно, сколько денег будет предоставлено банковской системе и предприятиям, чтобы они смогли восстановиться после кризиса В понедельник на российском фондовом рынке мы ожидаем роста волатильности торгов в связи с тем, что большая часть инвесторов будет находиться "в деньгах" до объявления результатов выборов в конгресс США. Также участники будут находиться в ожидании заседания ФРС, которое должно состояться в среду и пролить свет на дальнейшую судьбу политики "количественных смягчений", а именно, сколько денег будет предоставлено банковской системе и предприятиям, чтобы они смогли восстановиться после кризиса.

На фоне низких объемов торгов мы ожидаем роста продажи и ухода индекса РТС вниз на отметку 1555 пунктов. Уровень банковской ликвидности, хотя и немного подрос с пятницы (+ 51 млрд руб по корсчетам и минус 16 млрд руб по депозитам), все же вторую неделю остается ниже 1 трлн руб. Это указывает на слабость возможных покупателей на рынке. Мы полагаем, что необходимо не упускать из внимания быстрое ослабление курса рубля за последнюю неделю, с 30,2 руб за доллар до 30,74 руб.

Мы не считаем, что благоприятный внешний фон сегодня будет оказывать сильную поддержку рынку. Хорошая ситуация на сырьевых рынках может стать причиной того, что нефтяные и металлургические бумаги будут лучше рынка.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=99966 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео