Криптобиржа Coinbase добавила Dogecoin на свою платежную платформу


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Криптовалютная биржа Coinbase добавила на свою платежную платформу шуточную цифровую монету Dogecoin. Платформа Coinbase Commerce позволяет бизнесу принимать криптовалютные платежи наравне с фиатными деньгами

Криптобиржа Coinbase, ставшая публичной в апреле этого года, добавила Dogecoin на свою платежную платформу Coinbase Commerce. «Теперь мы принимаем коммерческие платежи в Dogecoin (DOGE)!» — говорится в аккаунте в Twitter.

В сообщении на сайте криптобиржи отметили, что Dogecoin стала шестой криптовалютой, интегрированной с платформой Coinbase Commerce, наряду с биткоином, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin и стейблкоином USDC. В компании выразили уверенность, что это подстегнет спрос на криптоплатежи в Dogecoin. Cервис Coinbase Commerce, по данным криптобиржи, обслуживает по меньшей мере 8000 торговых точек по всему миру. Он позволяет онлайн-продавцам принимать криптовалютные платежи наравне с фиатными деньгами.

Криптовалюта Dogecoin, созданная в 2013 году ради шутки, стала популярной только в этом году после нескольких лет относительной неизвестности. В конце января ее цена была меньше $0,01, а уже в мае превысила $0,51, свидетельствуют данные CoinMarketCap. За последние 24 часа, по данным CoinGecko на 14:10 мск, цена актива растет на 3,9%, а капитализация превысила $25 млрд. По этому показателю DOGE занимает восьмое место в списке крупнейших криптоактивов.

Dogecoin был добавлен на торговую площадку для профессионального трейдинга Coinbase Pro в начале июня. В апреле Coinbase вышла на биржу NASDAQ в обход процедуры IPO — через прямой листинг. На пике стоимость акций компании достигала $429,5, по состоянию на 14:10 мск 22 июля цена ценных бумаг криптобиржи на премаркете составляла $230,87.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.forbes.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567693 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ