Прорыв серебра

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
Обычно физическое серебро хранится на протяжении длительного времени, а иногда в течение всей жизни, после чего переходит к наследникам. В какой-то степени это связано с тем, что серебряные инвесторы имели не так много возможностей, чтобы продать драгоценный металл по достаточно высокой цене. Хотя серебро еще не достигло ценовых уровней, на которых большинство хотели бы его продать, этот день наверняка наступит, и многие с этим согласны. Это одна из причин, по которой инвесторы в серебряный металл проявляют удивительную стойкость в хранении своих запасов.

Инвесторы упорно хранят не только розничное серебро. Восемьдесят процентов мировых запасов серебряного драгметалла в 2 миллиарда унций находятся в хранилищах мировых серебряных ETF или COMEX.

Это 1,6 миллиарда унций из всех существующих слитков весом в 1.000 унций. Тогда как цена золота переживает резкие спады, запасы мировых серебряных ETF не сокращаются. Запасы биржевых фондов, обеспеченных золотом, находятся на том же уровне, что и в течение многих лет, в то время как запасы серебряных ETF увеличились на 500 миллионов унций по сравнению с началом 2020 года.

Здесь не учтено частое явление, когда крупные инвесторы конвертируют несколько сотен миллионов акций SLV в нераскрытое число унций физического серебра, чтобы избежать требований к отчетности.

Подобные операции нацелены на то, чтобы скрыть, как цепко некоторые инвесторы держатся за мировые запасы драгоценных слитков объемом 2 миллиарда унций. В долларовом выражении это менее $50 миллиардов долларов, или около $7 долларов на каждого гражданина мира, или около трети унции на душу населения.

Цена серебра падает сильнее, чем цена золота, но за серебро держатся крепче. Перспективы роста цены золота оптимистичны, основываясь на структуре рынка COMEX (включая появление нового золотого кита на фьючерсном рынке), но то, как инвесторы цепляются за серебряный металл, поражает.

Серебро в слитках — один из самых заветных сырьевых товаров и инвестиционных активов, но дальше больше. Есть те, кто ожидает резкого повышения его цены. Приверженность инвестициям в серебро является бычьим фактом, но еще важнее другой момент.

Все, что нужно, — это небольшое повышение цены до $30 долларов или меньше, чтобы драгоценный металл отправился к новым высотам.

Ключевые ценовые манипуляции на COMEX, проводимые уже на протяжении десятилетий, нацелены на то, чтобы предотвратить повышение цен, которое спровоцирует паническое бегство в серебро. Но эта манипуляция стара как мир, и крупные коммерческие мошенники уже заняли позицию, чтобы противостоять всей ярости приближающегося ценового скачка. JPMorgan, его друзья и семья, владеющие сотнями миллионов серебряных унций, намерены извлечь максимальную выгоду из будущего прорыва на рынке драгметалла.

Более высокие цены ведут к дальнейшему росту. Попробуйте придумать альтернативное объяснение восходящей траектории всего, что нас окружает — акций, облигаций, сырьевых товаров, недвижимости, криптовалюты, — а затем попытайтесь объяснить, почему рост обходит серебряный металл стороной.

Те, кто в настоящее время владеет серебром, составляют такой крошечный процент инвестиционного мира — намного меньше доли процента от общих мировых финансовых активов, — что, когда серебряный бык явит себя, новых инвесторов, желающих купить драгметалл, будет в десять раз больше желающих его продать. Не хватает лишь небольшого толчка, который поможет подтолкнуть рынок в нужную сторону.
...

Cadalabs запускает токенсеил CALA, доступно менее 1 миллиона токенов

Продажа токенов CALA открыта для всех желающих, вы можете стать держателями токенов!
https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=579538 обязательна Условия использования материалов


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом и биржевому рынку РЕПО
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета
  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?