Драгоценные металлы — лучшая сделка в текущих условиях

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Сегодняшние финансовые новости наполнены историями об инвесторах, спешащих покупать криптовалюты и акции, связанные с «Метавселенной», а также о том, почему акции электромобилей и финансовых технологий (финтех) могут стать отличным вложением. Но вот в чем дело: как правило, когда вы слышите о «следующем большом событии» в основных средствах массовой информации, скорее всего, вы уже упустили возможность. По словам Мо Зульфикара, следующая крупная сделка кроется в секторах, которые пока не фигурируют в заголовках, но интерес к которым повышается.

Одно из мест, где можно получить отличную прибыль, — это рынок драгоценных металлов, в частности, рынки золота и серебра. С одной стороны, эти драгоценные металлы сейчас игнорируются, но интерес к ним растет. На самом деле, было бы правильно сказать, что сейчас происходит настоящая золотая и серебряная лихорадка.

Просто чтобы вы знали, серебро торгуется примерно на 52% ниже своего исторического максимума, достигнутого в 2011 году, и примерно на 23% ниже своего недавнего максимума, достигнутого в начале 2021 года. Золото торгуется примерно на 15% ниже своего исторического максимума, достигнутого в августе 2020 года.

На Монетном дворе США фиксируются небывалые продажи золота и серебра
Для некоторой перспективы взгляните на продажи инвестиционных монет из золота и серебра на Монетном дворе США. В этом году монетное предприятие продало почти 1,2 миллиона унций золота в виде монет Американский Орел. Имейте в виду, что в году остался еще один месяц.

Показатели в 2021 году были самыми высокими с 2010 года! По сравнению с 2020-ым продажи золотых монет уже выросли на 36% в этом году. В 2019 году предприятие продало всего 152.000 унций золотых монет Американский Орел. Их общие продажи монет из золота в 2021 году на 656% больше, чем в 2019 году.

Если посмотреть на продажи монет из серебра с начала года до настоящего времени, Монетный двор США продал 27,8 миллиона унций Американских Орлов. В прошлом году было приобретено 30,1 миллиона унций. В 2019 году этот показатель составлял всего 14,9 миллиона. Последний раз продажи серебряных монет предприятия составляли примерно 30 миллионов унций в 2016 году.

Высокий мировой спрос на драгоценные металлы
Но не зацикливайтесь на цифрах продаж инвестиционных монет. Это глобальное явление. Монетные дворы по всему миру говорят, что их продажи в последнее время резко выросли.

На австралийском монетном дворе Перта с января по сентябрь 2021 года было продано 819.029 унций золотых монет. Это на 41,3% больше, чем за аналогичный период год назад.

Продажи монет из серебра также были высокими. За первые девять месяцев года было продано 14,5 миллиона унций, что на 10% больше, чем за тот же период год назад. По сравнению с предыдущим месяцем в сентябре продажи подскочили на 22%.

Королевский монетный двор Канады также отмечает высокий спрос на драгоценные металлы. Лорн Уитмор, управляющий директор отдела продаж драгоценных металлов Канадского монетного двора, сказал:

Мы по-прежнему наблюдаем огромный спрос как на золото, так и на серебро на рынке, и он широко распространен по всему миру.


Прогноз цен на драгоценные металлы
Я мог бы перечислить еще много мест, где резко вырос спрос на драгоценные металлы. Однако скажу лишь одно: золото и серебро действительно заслуживают внимания.

Эти два драгоценных металла еще не достигли своих максимумов, в то время как все остальные активы устанавливают рекорды.

Я думаю, что у золота и серебра светлое будущее, но не стоит ожидать, что они удвоятся в цене в одночасье. Инвесторы, которые будут удерживать их в течение длительного времени, могут получить огромную прибыль. Я считаю, что серебро может достичь своего исторического максимума в районе $50 долларов за унцию, если не больше, а золото — $3.000 долларов в ближайшие годы.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585134 обязательна Условия использования материалов