Закрытие индекса ММВБ на минимумах дня сигнализирует о возможном продолжении коррекции


Сегодня торги на российских площадках открылись ростом котировок, чему способствовал позитивный внешний фон. Однако в дальнейшем продажи преобладали, в результате чего утренний рост был полностью нивелирован и к концу дня индекс ММВБ ушел к уровню 1560 пунктов, где перешел в боковую динамику, сохранившуюся до конца дня Сегодня торги на российских площадках открылись ростом котировок, чему способствовал позитивный внешний фон. Однако в дальнейшем продажи преобладали, в результате чего утренний рост был полностью нивелирован и к концу дня индекс ММВБ ушел к уровню 1560 пунктов, где перешел в боковую динамику, сохранившуюся до конца дня. Аутсайдерами торгов выступили "префы" Ростелекома и бумаги Холдинга МРСК, потерявшие 7,3% и 4,2% соответственно. Лучше рынка закрылись "префы" Транснефти(+6,8%), на фоне новостей о включении их в индексы MSCI, и ОГК-6(+2,6%). По итогам торгов индекс ММВБ упал на 1,16%, закончив день на уровне 1556,4 пунктов.

Утренняя попытка "быков" возобновить восходящее движение, чему способствовало вчерашнее закрытие западных фондовых площадок и рынка энергоносителей, не увенчалась успехом. После достижения уровня 1580 пунктов, на фоне негативной динамики в Европе, индекс ММВБ возобновил снижение. "Медведям" удалось нивелировать утренний рост и увести рынок на отрицательную территорию. При этом под конец дня наблюдалась боковая динамика у уровня 1560 пунктов, а закрылся индекс на минимумах дня, что может быть нехорошим знаком дня "быков" и сигнализировать о возможности продолжения коррекции.
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101116 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео