Цена нефти осталась без изменений

12 ноября 2010 OIL.Эксперт | Товары
Стоимость на нефть на торгах в четверг осталась неизменной на рынке США и незначительно понизилась в Великобритании на фоне ожиданий инвесторов относительно роста спроса на топливо в Китае. Цены находились близко к максимальному уровню за два года после неожиданного сокращения запасов углеводородов в США Нефть снижается после недельного роста

Стоимость на нефть на торгах в четверг осталась неизменной на рынке США и незначительно понизилась в Великобритании на фоне ожиданий инвесторов относительно роста спроса на топливо в Китае. Цены находились близко к максимальному уровню за два года после неожиданного сокращения запасов углеводородов в США.
Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую нефть марки WTI на нью-йоркской бирже осталась на уровне 87,81 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на лондонской бирже по итогам торгов понизилась на 0,15 доллара – до 88,81 доллара за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) оказались следующими:
Цена нефти осталась без изменений

Данные властей КНР показали в четверг, что объем нефти, потребляемой китайскими нефтеперерабатывающими заводами, в октябре достиг рекордного значения – 37 млн. тонн, или 8,75 млн. баррелей в день. Этот показатель считается ключевым индикатором спроса на сырую нефть.
С конца августа цены на нефть выросли более чем на 22 проц, получив поддержку со стороны ослабления доллара и потока позитивных экономических новостей. В четверг дополнительным источником поддержки для них послужило состояние китайской экономики. Вместе с тем нефть не подешевела, несмотря на укрепление доллара, которое обычно толкает цены на этот сырьевой товар вниз, делая их более высокими в других валютах.
Понизились цены на топочный мазут. Снижение произошло после того, как правительственные и частные прогнозы указали на то, что холодная погода распространится по США в течение следующих нескольких недель не так сильно, как ожидалось ранее, в особенности это касается Юга и Востока. Северо-Восток США – это крупнейший рынок для топочного мазута.
Организация стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ повысила прогноз по спросу на нефть на 2011 год, сославшись на улучшающиеся экономические перспективы. ОПЕК повысила прогноз для роста мирового спроса на нефть в 2010 году на 190 000 баррелей до 1,3 млн баррелей в день. Картель также поднял прогноз на 2011 год на 120 000 баррелей до 1,2 млн баррелей в день.
Котировки декабрьских фьючерсов на бензин RBOB понизились по итогам торгов на 0,05 цента до 2,2357 доллара за галлон.
Результаты закрытия 11 ноября для бензина:
Цена нефти осталась без изменений

Котировки декабрьских фьючерсов на топочный мазут снизились на 1,53 цента, или на 0,6 проц, до 2,4266 доллара за галлон.
Результаты закрытия 11 ноября для топочного мазута:
Цена нефти осталась без изменений

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311007187_oilexp_logo.jpg http://www.oilexp.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101142 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей