Цены фьючерсов на нефть марки Light падают на 3,5%

12 ноября американские фондовые индексы закончили день падением на фоне того, что в ходе саммита G-20 лидеры стран так и не сумели договориться о каких-либо мерах по пресечению торговых войн, а также роста инфляции в Китае, что может привести к очередному витку ужесточения денежно-кредитной политики страны 12 ноября американские фондовые индексы закончили день падением на фоне того, что в ходе саммита G-20 лидеры стран так и не сумели договориться о каких-либо мерах по пресечению торговых войн, а также роста инфляции в Китае, что может привести к очередному витку ужесточения денежно-кредитной политики страны. Индекс потребительского доверия в США от университета Мичигана немного скрасил картину, поднявшись до 69,3 пунктов и превзойдя ожидания аналитиков в 69,1 пункт. В итоге, индекс широкого рынка S&P500 упал на 1,18% и оказался на отметке в 1199,21 пунктов, индекс голубых фишек Dow Jones опустился на 0,8% до значения 11192,58 пунктов.

Цены фьючерсов на нефть марки Light падают на 3,5% и на данный момент составляют 85,19 долларов за баррель. Цена фьючерсов на золото снижается и составляет 1371 долларов за тройскую унцию. Основные промышленные металлы теряют в цене -никель дешевеет на 5,5%, а алюминий - на 2,15%.

На валютном рынке доллар стоит 30,85 рублей, евро торгуется на уровне 42,19 рублей. Таким образом, соотношение евро/доллар находится на отметке 1,3695.

Так как сегодня во всех странах, кроме России, выходной день, то какой-либо значимой информации ждать не приходится. Утром на российских площадках складывается негативный внешний фон. Мы ждем открытия российских индексов с разрывом вниз порядка 1,5-2% после чего, вероятнее всего, весь день будет преобладать боковое движение на фоне отсутствия каких-либо внешних сигналов к действию. Ближайшую поддержку на уровне 1540 пунктов мы сегодня пробьем с открытия и, вероятно, будем торговаться на уровнях в 1515-1520 пунктов по ММВБ
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.sfc-finance.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101339 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX