Никель: «быки» понесли весомые потери

Цены на никель в ноябре, после неспешного повышения и достижения локальных максимумов в районе $25000, значительно сдали позиции и вышли за рамки среднесрочного восходящего канала (1)-(2), при этом, однако, сформировав линию поддержки (а), от которой «отскочили» после весомых потерь Цены на никель в ноябре, после неспешного повышения и достижения локальных максимумов в районе $25000, значительно сдали позиции и вышли за рамки среднесрочного восходящего канала (1)-(2), при этом, однако, сформировав линию поддержки (а), от которой «отскочили» после весомых потерь.

Показания дневного графика не дают однозначных сигналов касательно направления дальнейшего движения цен на никель. ADX говорит о преобладании нисходящего тренда, сила которого увеличивается. MACD-гистограмма, однако, растет на отрицательной территории, указывая на то, что в краткосрочном периоде «медведи» ослабляют свои позиции. Линии MACD также прекратили снижение и расположены почти параллельно нулевой отметке.

Индекс RSI, достигнув зоны перепроданности, направился вверх и расположен в нижней части средней зоны, указывая на высокий потенциал роста цен на металл, которым после падения ниже линии EMA200, расположенной в районе $21500, удалось почти сразу вернуться к прежним значениям и сейчас торговля проходит недалеко от данного уровня.

Никель: «быки» понесли весомые потери


NICKEL - daily

Показания недельного графика в целом также являются смешанными. Цены на никель по-прежнему пребывают в рамках долгосрочного восходящего канала (1)-(3). ADX говорит о преобладании нисходящего движения, в то время как гистограмма-MACD снижается на отрицательной территории, а линии MACD-пересеклись на положительной и направлены вниз, давая сигнал на продажу.

С другой стороны, индекс RSI расположился параллельно нулевой отметке и прекратил снижение. Стоимость никеля также находится выше уровней EMA55, EMA100 и EMA200, которые одновременно с нижней границей восходящего канала (1)-(3) сформировали сильную поддержку в районе $20000.

Никель: «быки» понесли весомые потери


NICKEL – weekly

Таким образом, не смотря на то, что в ближайшей перспективе вероятность продолжения падения стоимости никеля по-прежнему остается высокой, у краткосрочных игроков на повышение по-прежнему есть сильные поддержки, расположенные на значениях $21500 (EMA200 дневного графика), $21000 (линия а) и наиболее важный психологически уровень $20000, который представляет собой нижнюю границу долгосрочного восходящего канала (1)-(3)
Источник http://www.aton-line.ru/ http://www.aton-line.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102566 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 10:58
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 10:57

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей