Продайте eBay

Мы рекомендуем акции eBay (ISIN: US2786421030) к продаже на краткосрочную перспективу. Акция тестировала локальный урвень сопротивления на уровне примерно $31, но не смогла превысить его. В это время сформировалась фигура "алмаз", и цена уже пробила нижнюю границу. При этом линии Боллинжера развернулись вниз, и акция торгуется ниже центральной линии Мы рекомендуем акции eBay (ISIN: US2786421030) к продаже на краткосрочную перспективу. Акция тестировала локальный урвень сопротивления на уровне примерно $31, но не смогла превысить его. В это время сформировалась фигура "алмаз", и цена уже пробила нижнюю границу. При этом линии Боллинжера развернулись вниз, и акция торгуется ниже центральной линии.

Акция ушла достаточно далеко от долгосрочной 200-дневной средней (SMA 200), и в ближайшее время возврат к SMA 200 выглядит более вероятен.

Ряд индикаторов указывает на возможный откат цены до уровня как минимум $27,5. Во-первых, целью по алмазной формации является уровень $27,20, что совпадает с верхней границей незакрытого гэпа. Данный уровень станет первой поддержкой, но цена может спружинить до отметки $26 за акцию, чтобы закрыть гэп.

Во-вторых, RSI расположен "по-медвежьи" - индекс относительной силы снижается, но еще достаточно далек от зоны перепроданности.

Продайте eBay

Источник: Reuters

В среднесрочном плане после коррекции можно ожидать, что акции eBay продолжат восходящий тренд, учитывая среднеотраслевую недооцененность, и поэтому покупка в ходе ценового отката выглядит привлекательной. В ближайшие полгода акции eBay могут дойти до отметки $40

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=105707 обязательна
Условия использования материалов