Торги в Европе завершились разнонаправленным изменением индексов, США показали очень слабый рост

В первой половине сессии российский рынок держался недалеко от нулевой линии, но затем пустился в свободное падение – по итогам торгового дня индекс ММВБ упал на 2,7%, до 1676,77 пунктов ЧТО БЫЛО? В первой половине сессии российский рынок держался недалеко от нулевой линии, но затем пустился в свободное падение – по итогам торгового дня индекс ММВБ упал на 2,7%, до 1676,77 пунктов
ЧТО ЖДАТЬ? Торги в Европе завершились разнонаправленным изменением индексов, США показали очень слабый рост. Нефть вчера подешевела, но на текущих торгах отыграла большую часть потерь. Азия и фьючерсы США в данный момент торгуются негативно. Фьючерс на российский индекс РТС торгуется незначительно ниже вчерашнего закрытия. Российский фондовый рынок вступил в чёрную полосу, связанной с оттоком капитала из развивающихся рынков, выбраться из которой будет непросто – внутрироссийского позитива здесь недостаточно. Несмотря на повышение нефтяных цен, которое несёт с собой египетская революция, она всё же негативно действует на российский фондовый рынок, пугая зарубежных инвесторов неустойчивостью авторитарных режимов.
НОВОСТИ ДНЯ Банк Англии сохранил ключевую ставку на уровне 0,5%, как и ожидалось. Количество заявок на пособие по безработице в США составили за неделю 383 тыс., что существенно меньше прогнозов, предсказывавших 420 тыс. ЧТПЗ решил перенести IPO в Лондоне на неопределённый срок, мотивировав это неподходящей рыночной ситуацией. Renault надеется, что переговоры об увеличение его доли в АвтоВАЗе завершаться уже в этом году. Президент Египта Хосни Мубарак решил остаться на своём посту до сентября, но передал часть полномочий своему близкому соратнику. Демонстрантов это только разозлило.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311025218_logo.gif http://www.bitza.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=110761 обязательна
Условия использования материалов