NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS
NIKKEI 225 DAX ГАЗ КУКУРУЗА САХАР ЗОЛОТО СЕРЕБРО НЕФТЬ S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

U.S. TREASURY BONDS

Текущая цена (TYM1)
119 12/32 пункта (+0.010% к цене закрытия предыдущей торговой сессии)

Средняя цена за месяц (TYM1)
118 23/32 пункта

Доминирующий тренд
Боковой

Комментарии по рынку
Котировки июньского фьючерса на долговые обязательства американского Министерства финансов, US Treasury, (TYM1), в четверг продолжают подрастать.
На текущий год эксперты Международного валютного фонда понизили прогноз роста экономики США на текущий год до 2.8% с прежнего уровня 3%, но на 2012 год прогноз пересмотрен в сторону повышения – до 2.9% с прежних 2.7%. Новости не способствуют покупкам на рынке.
Ситуация с дефицитом бюджета США, о которой много говорится на этой неделе, пока удерживает инвесторов от активных действий на рынках, что способствует росту US Treasury.
Макроэкономический календарь на сегодня по США интересен: в 16.30 мск будут представлены данные по индексу цен производителей (PPI) в марте (прогноз Bloomberg – рост на 1% м/м). В этом же время выйдут данные по числу требований на получение пособия по безработице за неделю (прогноз – снижение на 2 тыс., до 380 тыс.).

Дневная динамика цен на долгосрочные казначейские облигации США (TYM1)
NIKKEI 225 DAX ЗОЛОТО НЕФТЬ СЕРЕБРО САХАР ГАЗ КУКУРУЗА S&P 500 U.S. TREASURY BONDS

Источник: Strategy Runner

Техническая картина торгов фьючерсами на долгосрочные казначейские облигации США (TYM1)
Среднесрочный тренд повышательный, текущая цель движения – восстановление с уровня 117 20/32 до проторгованного значения 119 20/32.

Графический анализ
После разворота от горизонтального уровня сопротивления на 121 10/32 был предопределен новый виток продаж. Краткосрочная консолидация котировок на уровне 118 10/32 привела к новым продажам до следующего уровня поддержки, каким является уровень 117 20/32 – минимум начала марта. Далее последовал разворот котировок с целью достичь проторгованной зоны на 119 20/32.

Волновой анализ
Наблюдаем реализацию новой повышательной волны, пришедшей на смену третьей понижательной волны «медвежьего» цикла. Первая понижательная волна от 121 10/32 (15 марта) до 118 20/32 (28 марта). Коррекционная вторая волна с целевым уровнем 119 10/32 пункта (4 апреля). Получено снижение котировок с проходом уровня 118 10/32 в рамках развития третьей волны текущего понижательного цикла. Мы прогнозируем завершение третьей волны в районе предыдущего минимума на 117 10/32. Ориентиром для текущей повышательной волны выступает уровень сопротивления на 119 20/32.

Анализ по индикаторам
Котировки на фьючерс находятся под повышательным давлением, вернувшись в облако Ишимоку. Ключевые скользящие средние находятся в повышательном пересечении, образовав проторгованный уровень сопротивления по медленной скользящей средней на отметке 119 20/32.
Индикатор MACD подтверждает наличие повышательного тренда, об этом свидетельствует значение индикатора в положительной области. Сглаженный уровень объемов образует повышательную конвергенцию с уровнем цен, в то время как ключевые скользящие средние индикатора оформили «бычье» пересечение. Установлена стадия развития повышательного тренда по данным индикатора.
Осциллятор стохастик достиг зоны перекупленности. Накануне индикатор значительно вырос, преодолев пороговый уровень 80 пунктов. Мы ожидаемо увидели покупки. Прогнозируем сохранение среднесрочного повышательного импульса с приходом покупателей, индикатор пробил пороговый уровень зоны перекупленности.
Предыдущая страница Следующая страница

Источник: http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif
http://www.fibo.ru

Коронавирус и финансовые рынки 1 декабря: "гонка вакцин" начинает утомлять инвесторов?
ИХ "Финам" | Обзор рынка
Планы у "Сбера" амбициозные, все ли цели достижимы?
ИХ "Финам" | Компании | Сбербанк (SBER)
ЦБ заливают экономику деньгами. Чем опасен такой антикризисный метод?
РБК Quote | Периодика
Россияне отходят от вкладов. «Сбер» ждет роста брокерских счетов на 17%
РБК Quote | Новости
Airbnb попробует получить оценку в $35 млрд на IPO
РБК Quote | Компании | Airbnb
NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в руководство эмитентов
РБК Quote | Новости | NASDAQ
3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году
РБК Quote | Акции | Costco | Philip Morris
Топ-2 акций от миллиардера Исраэля Ингландера
Financial One | Акции
Скачок «Петропавловска» без стабилизации золота может оказаться временным
Велес Капитал | Акции | Petropavlovsk plc
Скачок "Петропавловска" без стабилизации золота может оказаться временным
Фридом Финанс | Акции | Petropavlovsk plc

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=118034 обязательна Условия использования материалов