«Люминевая» лодка у деда уже есть

Более 50 рынков. Один счёт

Бонус 35% на первое пополнение по промокоду elitetrader
Мы ожидаем открытия рынка с незначительным повышением (порядка 0,1%). Цены на нефть марки Brent вышли наверх из бокового канала $107,5 – $117,5 за баррель и «нефтебыки» будут играть на то, что цены достигнут следующего уровня сопротивления $123. Организация стран-экспортеров нефти (ОРЕС) решила сохранить квоты на продажу нефти в прежнем размере. ОПЕК не хочет оплачивать чужие ошибки в виде военных операций Мы ожидаем открытия рынка с незначительным повышением (порядка 0,1%). Цены на нефть марки Brent вышли наверх из бокового канала $107,5 – $117,5 за баррель и «нефтебыки» будут играть на то, что цены достигнут следующего уровня сопротивления $123. Организация стран-экспортеров нефти (ОРЕС) решила сохранить квоты на продажу нефти в прежнем размере. ОПЕК не хочет оплачивать чужие ошибки в виде военных операций. Иранский представитель считает что мировой рынок не испытывает нехватки нефти, поэтому нет смысла увеличивать квоты. Как выяснилось, самолеты американских ВВС уже несколько недель бомбят Йемен. Если США хотят контролировать Аденский пролив, то пусть платит по нефтяным счетам.

Текущая конъюнктура рынка, когда индекс ММВБ крепко заперт в диапазоне 1570 – 1750 рунктов, очень благоприятна для биржевых «зайцев-побегайцев». Зайцы будут спасены «дедом Мазаем» (в роли деда выступит человек похожий на нынешнего председателя ФРС США). ФРС США не удается запустить моторы экономики, а успокоить инвесторов это не вопрос. ФРС ожидает ускорение роста американской экономики во второй половине года. «Люминевая» лодка у «деда Мазая» уже есть – осталось поставить на нее мотор.

Европейский центральный банк и Международный валютный фонд заявили, что Греция может не получить новый транш кредита из пакета помощи в 110 млрд евро. Греции для получения средств необходимо внести коррективы в свою стабилизационную программу. Правда, на сегодня главное не проблемы Греции, а заседание Банка Англии, ЕЦБ и пресс-конференция главы ЕЦБ. В преддверии этих событий курс пары Eur/Usd консолидируется в узком диапазоне, что обещает сильные движения во второй половине дня.

При любом раскладе событий до конца недели ожидаем тестирование уровня 1680 по индексу ММВБ. Если эту отметку удастся преодолеть, на следующей неделе нас ожидают рост. Фондовые рынок США смотрит вниз, но если индекс S&P-500 снизится и протестирует поддержку 1250 для нашего рынка это не катастрофа, так как с лихвой компенсируется повышением цен на нефть. Спекулятивный потенциал роста по акциям пока не выбран

Позвольте лучшим трейдерам торговать за вас!

Автоматически копируйте самых успешных трейдеров PrimeXBT и зарабатывайте вместе с ними
Источник: https://www.zerich.com/
http://analytics.zerich.ru

Драгоценные металлы готовятся к новому скачку
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Токен yEarn Finance упал ниже $10 000 на фоне снижения активности в DeFi-секторе
ForkLog | Криптовалюта
Финансовые рынки под давлением
Обзор рынка | ТВ
Ведущие британские ученые пришли к выводу, что «многие или все» вакцины против Covid-19 могут
MixedNews | Новости
Спрос на золотые монеты и слитки во всем мире зашкаливает
Золотой Запас | Новости | Gold (XAU/USD)
Почему государственное регулирование иногда необходимо
Статьи
Прогноз драгоценных металлов на 2020 год
Золотой Запас | Металлы | Gold (XAU/USD)
Германия подтвердила связь топ-менеджера Wirecard с австрийской спецслужбой
ForkLog | Новости
Пробойные паттерны: захват хая
Техника / Графика | ТВ
Президент ВТБ: государство не потерпит развития криптовалют
ForkLog | Новости

Еще материалы

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=123686 обязательна Условия использования материалов