Позитивные ожидания участников рынка поддерживают евро

В начале недели, после отработки на прочность уровня поддержки в области 1.2630, евро отскочил наверх по отношению к доллару США. Европейская валюта заканчивает неделю отскоком от уровня сопротивления 1.2990, расположившись в области 1.2910

В начале недели, после отработки на прочность уровня поддержки в области 1.2630, евро отскочил наверх по отношению к доллару США. Европейская валюта заканчивает неделю отскоком от уровня сопротивления 1.2990, расположившись в области 1.2910.

Евро укрепляется на фоне удачного размещения долговых бумаг. Поддержку единой европейской валюте оказывает и положительная динамика европейских фондовых площадок: с начала года индекс Stoxx Europe укрепился на 4,5%. Позитивные ожидания участников рынка относительно текущей ситуации в Европе отражаются и в падении доходности немецких облигаций: Несмотря на краткосрочный отскок, на текущий момент ожидания продолжения нисходящей тенденции по евро сохраняются.

На следующей неделе возможен возврат к уровню сопротивления 1.2990, в случае повторного отскока, тестирование 1.2810, следующий важный краткосрочный уровень стабилизации 1.2710.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

http://bcs-express.ru/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter