Опять греки

На повестке дня сегодня, похоже, нет событий, способных развернуть медвежьи настроения

Поддержать нас: Рублём | Bitcoin | Ethereum | USDT ERC-20 / TRC-20
Делом - приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Сегодня, 23 июля, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз. Днем давление со стороны продавцов будет сохраняться с целями около 1395 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете Сегодня, 23 июля, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз. Днем давление со стороны продавцов будет сохраняться с целями около 1395 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие в красном цвете.

На азиатской торговой сессии сегодня утром очевидно доминируют продавцы – медведей поддерживают заявления представителей китайского центробанка об ожиданиях дальнейшего замедления темпов роста, а также вновь ожившие разговоры о выходе Греции из зоны евро.

Завтра в Афины прибудут представители «тройки» для того, чтобы увидеть и без того очевидное – страна не справляется с теми условиями, под которые были обещаны антикризисные кредиты. Соответственно, под вопрос ставится очередной транш и способность Греции выполнить обязательства в сентябре. Таким образом, эта история опять будет давить на рынки на протяжении ближайших недель.

На повестке дня сегодня, похоже, нет событий, способных развернуть медвежьи настроения. День пройдет без важных макроэкономических релизов. Германия и Франция размещают достаточно крупные порции своего долга – вряд ли мы увидим что-то существенно новое.

В США продолжается сезон корпоративной отчетности – большинство компаний отчитываются лучше ожиданий, но оптимизма это не прибавляет, так как динамика и прогнозы откровенно ухудшаются. Сегодня свои цифры за второй квартал покажут рестораны McDonald’s (15:58 мск) и производитель игрушек Hasbro (14:30 мск) – уже отчитавшиеся компании потребительского сектора не позволяют надеяться на действительно хорошие новости. Нефтесервисная Halliburton также, похоже, не порадует – второй квартал был не самым удачным для наращивания инвестиционной активности в нефтедобывающей отрасли.

Завтра утром будут опубликованы предварительные оценки индекса HSBC PMI для китайской промышленности (вторник, 6:30 мск) – не самый влиятельный индикатор, но в текущих условиях и он может добавить уверенности продавцам.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


http://www.brokerkf.ru/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=150285 обязательна Условия использования материалов
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter