Архипов Андрей КИТ Финанс Брокер | Акции | ОАО "Газпром"

«Газпром»: из отстающих в драйверы

13 сентября 2012  Источник http://www.brokerkf.ru/ http://www.brokerkf.ru/
Цена закрепилась выше ключевого для бумаги уровня 160 рублей за акцию и пока не собирается уступать свои завоевания. Покупки «Газпрома» проходили на высоких для сегодняшнего рынка объёмах, поэтому в ближайшее время можно ожидать продолжения роста цен Цена закрепилась выше ключевого для бумаги уровня 160 рублей за акцию и пока не собирается уступать свои завоевания. Покупки «Газпрома» проходили на высоких для сегодняшнего рынка объёмах, поэтому в ближайшее время можно ожидать продолжения роста цен.
Основная интрига состоит в том, будет ли текущий рост третьей волной, самой сильной из импульсных волн восходящего тренда? Ответ может быть получен при подходе к отметке 168,50 рублей, где распложен 50%-ый уровень коррекции волны весеннего падения. В случае удачного закрепления выше, цель движения расположится в районе 192 -193 рублей.
Основной риск в текущий рыночных условиях – снижение ниже 160 рублей: в этом случае, вероятность активного роста бумаги значительном уменьшается, а достижение новых уровней может затянуться до конца октября

«Газпром»: из отстающих в драйверы


Общие рекомендации
Удерживать длинные позиции. Открывать небольшие длинные позиции при пробитии текущих максимумов 165 – 166 рублей с целью 184 руб. (+11,5%) и короткими стопами.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154577. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.