Российский рубль несколько ослабил свои позиции

Российский рубль несколько ослабил свои позиции. Локальная перепроданность по американскому доллару, а также коррекция по основным мировым валютам и ценам на нефть стали причинами такого сценария развития событий. Мы по-прежнему полагаем, что рубль способен протестировать отметку 31.20, которая сейчас выступает поддержкой для национальной валюты Российский рубль несколько ослабил свои позиции. Локальная перепроданность по американскому доллару, а также коррекция по основным мировым валютам и ценам на нефть стали причинами такого сценария развития событий. Мы по-прежнему полагаем, что рубль способен протестировать отметку 31.20, которая сейчас выступает поддержкой для национальной валюты. В случае сдачи этой отметки покупателям доллара национальная валюта продолжит терять свои позиции и достигнет отметки 31.50.

Фьючерс на евро отыграл известие о запуске QE3. В данный момент эйфория покупателей евровалюты несколько ослабла. В отсутствии других значимых новостей участники рынка фиксируют часть длинных позиций. С технической точки зрения поддержка евро будет оказываться в районе отметки 1.30, которая покажет, насколько сильны претензии покупателей на возобновление роста. При ее пробое котировки евровалюты опустятся в район отметки 1.2820 пунктов.

Фьючерс на фунт продолжает консолидироваться вблизи годового максимума. Отметка 1.63 и близкие к ней уровни оказывают сопротивление покупателям. Таким образом, британец способен начать коррекцию к прошедшей волне роста вслед за евровалютой. Хотя на данный момент он выглядит несколько лучше евро. Ближайшая поддержка, способная удержать цены от движения в район отметки 1.59, сейчас располагается на уровне 1.6050 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=154988 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX