Романов Евгений TeleTrade | Валюта | USD|JPY

Есть грамотная позиция

21 сентября 2012  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Купите доллар. Есть возможность и глубина против иены
Возможность часовая, но это голова. Помните, «Бриан – это голова». Глубина часовая, потому что доллар до японского QE на сумму Y10T бывал и ниже, так это было до куе. Голова инверсная, техническая фигура разворота H&S Возможность часовая, но это голова. Помните, «Бриан – это голова». Глубина часовая, потому что доллар до японского QE на сумму Y10T бывал и ниже, так это было до куе. Голова инверсная, техническая фигура разворота H&S. Стоп грамотный и логичный ниже правого плеча 78,18 иен, потому что технически принято считать голову испорченной (о ней можно забыть), если второе правое плечо (это возможно) будет больше первого. О да, времена мутные и евра делает не техничные вещи, такие как второе плечо больше первого запросто, но речь идет об иене. Позиция настолько грамотная, что позволяет поставить стоп ниже самой головы под 78 иен. И размер рисков уложится в стандартные 40-50 пунктов. Цель 50 пунктов, часовая голова.

Есть грамотная позиция


10 часов по гринвичу, текущая 514+. Можно кросса фф продать, он чаще играет часовый дивера, чем не играет, и стоп небольшой, выше пика текущего, или ценой закрытия часа. И цель полста.

Есть грамотная позиция


/Компиляция. 21 сентября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=155326. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте