Кузин Михаил Райффайзен Капитал | Акции

Европейские проблемы полностью затмили собой QE3

Российский рынок обосновался на отметке 1450 пунктов и, вероятно, останется на этом уровне до поступления новостей из Испании

Рынок сейчас волнует развитие ситуации в Испании, которая скоро будет вынуждена обратиться за помощью, но пока отчаянно борется за свой суверенитет и пытается обойтись без внешней помощи. Статистика испанской экономики очень слабая - депозиты находятся на минимумах, а безработица - на максимуме Рынок сейчас волнует развитие ситуации в Испании, которая скоро будет вынуждена обратиться за помощью, но пока отчаянно борется за свой суверенитет и пытается обойтись без внешней помощи. Статистика испанской экономики очень слабая - депозиты находятся на минимумах, а безработица - на максимуме. Соглашаться в таких условиях на дальнейшее фискальное ужесточение, как этого просит Германия, может быть губительно для такой слабой экономики.

Цена на нефть сегодня немного восстанавливается после продолжительного падения. Рост, вероятно, связан с новостью о том, что Китай прибегнет к масштабному стимулированию в начале октября, на чем китайские индексы сегодня прибавили около 3%.

Российский рынок обосновался на отметке 1450 пунктов и, вероятно, останется на этом уровне до поступления новостей из Испании. Мы полагаем, что до конца года позитив от QE3 все же пересилит негатив от европейских проблем и акции окажутся хорошим вложением.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156014. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.