Михеев Алексей Online Broker | Валюта

Индекс ISM настроений в сфере услуг США за Сентябрь 55.1 против прогноза 53.4 и пред. за Август 53.7

3 октября 2012  Источник http://onlinebroker.ru/ http://www.onlinebroker.ru/ TV
Еженедельный обзор валютного рынка
Изменение числа занятых в частном секторе США от ADP за Сентябрь 162 тыс. против прогноза 140 тыс. и пред. за Август 189 тыс. Индекс ISM настроений в сфере услуг США за Сентябрь 55.1 против прогноза 53.4 и пред. за Август 53.7

Индекс ISM настроений в сфере услуг США за Сентябрь 55.1 против прогноза 53.4 и пред. за Август 53.7


Описание показателя: Индекс деловых настроений менеджеров по закупкам в сфере услуг США (англ. Institute of Supply Management, ISM Services Index) — формируется ежемесячно по опросам крупнейших компаний в промышленности. Респонденты опрашиваются об их оценке ситуации по нескольким показателям (обычно Производство, Заказы, Занятость, Запасы и т.д.), по каждому из них возможны варианты ответа «ухудшилось», «улучшилось», «не изменилось». Значение индикатора выше 50 отражает рост, ниже 50 — замедление. В США индекс называется ISM, а не PMI, в честь Института Управления Поставками.

Изменение числа занятых в частном секторе США от ADP за Сентябрь 162 тыс. против прогноза 140 тыс. и пред. за Август 189 тыс.

Индекс ISM настроений в сфере услуг США за Сентябрь 55.1 против прогноза 53.4 и пред. за Август 53.7


Описание показателя: (англ. ADP Employment Change) Этот показатель занятости основан на опросах приблизительно 365 тыс. корпоративных клиентов компании Automated Data Processing, охватывающих приблизительно 24 млн. рабочих мест. Выходит в среду, за два дня до публикации Nonfarm Payrolls и поэтому служит опережающим индикатором.

/Компиляция. 3 октября. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
Предыдущая страница Следующая страница
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156563. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.