Григорян Рафаэль utmagazine | Компании

Уолл-стрит откроется выше вчерашнего закрытия после падения уровня безработицы в США

5 октября 2012  Источник / http://theunitedtraders.com/
Торги на Уолл-стрит откроются сегодня сильно выше вчерашнего закрытия на фоне неожиданного падения уровня безработицы до 7,8% при не слишком сильном росте числа занятых вне сельскохозяйственного сектора Важные события:

18.30 Недельный индекс ожидаемых ифляционных циклов;
21.00 Выступление управляющей ФРС Элизабет Дюк;
23.00 Потребительское кредитование.

Интересные отчеты

Вчера после закрытия:

STZ - отчет сильно лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке, прогноз компании на следующий год лучше ожиданий. тем не менее, то, что акция находится на исторических максимумах, привело к снижению котировок в премаркете на 0,3% сразу после роста на выходе отчета.

Сегодня после закрытия отчетов нет.

Новостные бумаги

CTIC — акции провалились более чем на 30% после сообщения о намерении компании разместить 60 тысяч привилегированных конвертируемых акций. Условия конвертации: 1 привилегированная конвертируемая акция может быть конвертирована по просьбе владельца в любое время в, примерно, 714 обычных акций по цене $1,40. Таким образом размещается 42,9 миллиона обычных акций при текущем фри-флоате в 52,3 миллиона.

ZNGA — акции провалились более чем на 20% после того как ночью компания объявила о предварительных результатах за квартал и сильно понизила прогноз по показателям за весь год

PPP — акции взлетели на 27% после того как компания сообщила о позитивном решении мексиканского суда по поводу уплаты налогов — компании не придется выплачивать большую сумму.

VRNG — акции рухнули на 13% после того как компания объявила о намерении разместить более 10 миллионов акций по $4,35.

CW — акции теряют более 5% после того как компания понизила прогноз по прибыли на текущий год до уровня сильно ниже ожиданий аналитиков.

FB — акции снижаются на 2,5% после предупреждения JPM о том, что компания получит платежей за квартал на сумм лишь $528 миллионов, при том что раньше ожидалось почти $800 миллионов.

MAR — акции теряют около 1,5% после того как ночью и утром сети отелей понизили рейтинги множество инвестиционных компаний на фоне вышедшего позавчера отчета.

ETP — акции растут на 1,3%, продолжая вечернее ралли после того как акционеры одобрили поглощение компании SUN за $5,3 миллиарда.

AVP — акции выросли на 5 процентов на фоне сообщений об отставке CEO в конце года.

XOM, CVX — министр энергетики РФ Александр Новак в интервью FT сказал, что Россия может кардинально изменить политику в отношении доступа иностранных компаний к запасам углеводородов в нашей стране, разрешив им разработку месторождений на Арктическом шельфе.

Лидеры роста: PPP +26%. ATHX +9%.

Лидеры снижения: CTIC -28%. ZNGA -20%. VRNG -14%. ABR -5%

Премаркет

Торги на Уолл-стрит откроются сегодня сильно выше вчерашнего закрытия на фоне неожиданного падения уровня безработицы до 7,8% при не слишком сильном росте числа занятых вне сельскохозяйственного сектора.

Интересно, что никто из 91 опрошенного Рейтер аналитика на Уолл-стрит не ждал такого сильного снижения уровня безработицы — наиболее низкий из ожидавшихся уровень составлял 8,0%.

По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика, хотя небольшой интерес представляет выступление Элизабет Дюк.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156821. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте