Зеленцов Игорь Глобэкс | Валюта

Российский рубль держится достаточно уверенно, демонстрируя устойчивость от колебаний цен на рынке энергоносителей

Хорошие данные по безработице в США за сентябрь вызвали новую волну покупок рисковых активов. Уровень безработицы снизился ниже восьми процентов и составил 7,8 процентов, что является самым низким уровнем за последние три года Хорошие данные по безработице в США за сентябрь вызвали новую волну покупок рисковых активов. Уровень безработицы снизился ниже восьми процентов и составил 7,8 процентов, что является самым низким уровнем за последние три года. Кроме того, средний заработок увеличился на 0,3 процента, достигнув значения 23,58 долларов в час. На этом позитивном фоне курс европейской валюты предпринял новые попытки роста, достигая значения 1,3070 долларов за евро. Но неделя началась продажами евро и в настоящий момент пара торгуется на уровне поддержки 1,2980. Давление на курс оказывают непрекращающиеся проблемы в Европе, в последнее время усугубившиеся ростом сепаратистских настроений в ряде европейских стран. Тем не менее технически валютная пара евро/доллар более расположена к росту и мы вскоре можем увидеть курс у отметки недавних максимумов 1,3170 долларов за евро и выше.

Российский рубль держится достаточно уверенно, демонстрируя устойчивость от колебаний цен на рынке энергоносителей. В ближайшее время тенденция вероятно будет сохранена и мы сможем увидеть движение к уровням 30,50 рублей за доллар.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=156931. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.