USD/CAD как очень неплохой индикатор ситуации на FX, уже третьи сутки не может оторваться от паритета
Внимание к индексу S&P500. Что можно было лицезреть вчера, когда фондовые биржи США приступили к работе? Индекс с ювелирной точностью протестировал критический страйк 1400 и отскочил к отметкам чуть выше 1420. Хитро, однако… Уровень 1420 – это уровень покупателей. Стоит только индексу закрепиться над ним, снижение будет ограничено, и появится шанс вырасти. От отметки 1500 спекулянты пока не отказались… Внимание к индексу S&P500. Что можно было лицезреть вчера, когда фондовые биржи США приступили к работе? Индекс с ювелирной точностью протестировал критический страйк 1400 и отскочил к отметкам чуть выше 1420. Хитро, однако… Уровень 1420 – это уровень покупателей. Стоит только индексу закрепиться над ним, снижение будет ограничено, и появится шанс вырасти. От отметки 1500 спекулянты пока не отказались…

Если такой сценарий будет разыгран, он должен иметь под собой идею среднесрочного характера. Тема «количественного смягчения» уже выглядит смешной, остается предъявить макроэкономическую статистику. Ближайшее, что ожидается – Non-Farm Payrolls.

Не зря Royal Bank of Canada (крупнейший канадский банк, который также является самой большой канадской компанией) заявил сегодня, что «занятость – это самый важный вопрос». А как же… По обыкновению незадолго до публикации данных по рынку труда США публикуются данные по рынку труда Канады.

Здесь остается напомнить, что USD/CAD как очень неплохой индикатор ситуации на FX, уже третьи сутки не может оторваться от паритета.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=159660. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.