Козлов Алексей UFS IC | Акции | Магнит

Акции розничной сети "Магнит". Рекомендуем закрывать длинные позиции

19 ноября 2012  Источник http://ru.ufs-federation.com/ http://ru.ufs-federation.com/
Розничная сеть «Магнит» — наиболее динамично развивающийся ритейлер в России, что в полной мере отразилось на котировках компании. За последние четыре года, с ноября 2008 года (пик первой волны кризиса), акции компании выросли с отметки 260,04 рубля до 4723,40 рубля за акцию (+1716,41%) Розничная сеть «Магнит» — наиболее динамично развивающийся ритейлер в России, что в полной мере отразилось на котировках компании. За последние четыре года, с ноября 2008 года (пик первой волны кризиса), акции компании выросли с отметки 260,04 рубля до 4723,40 рубля за акцию (+1716,41%).

В конце октября Магнит опубликовал предварительные финансовые итоги третьего квартала и девяти месяцев 2012 года (см. специальный комментарий: «Магнит: финансовые итоги 3К12»). Как мы и ожидали, результаты очень сильные. Оцениваем результаты позитивно и ожидаем, что они окажут поддержку котировкам. Однако акции Магнита уже торгуются очень дорого относительно аналогов, наши целевые уровни фактически реализовались, и существенного потенциала для дальнейшего роста в ближайшее время мы не видим.

Подтверждаем оценку справедливой стоимости акций Магнита на уровне 4700 рублей. Рекомендация ДЕРЖАТЬ.

Как видим на графике 1, котировки акций компании сформировали структуру очередного пятиволнового
импульса. Стоит отметить, данный импульс является завершающим в структуре фазы роста большего порядка, что может спровоцировать глубокую коррекцию цен.

MACD дает множественные сигналы вниз. ADX на дневном интервале указывает на то, что в настоящий момент начинает развиваться нисходящий тренд, DMI- находится в верхней части шкалы, значительно выше индикатора DMI+, индикатор ADX направлен вверх. Наблюдается дивергенция динамики цен на акции розничной сети и показателя объема. Другими словами, все технические индикаторы сигнализируют о предстоящем снижении цен. Сформировался фрактал, который выделен на графике 1 красным прямоугольником, что также указывает на смену восходящего тренда на нисходящий.

Исходя из вышесказанного, рекомендуем находиться вне акций розничной сети «Магнит». Ранее открытые длинные позиции рекомендуем закрыть.

Поддержка: 3880; 3660; 3380; 3000; 2700; 2560 . Сопротивление: 4620; 4700; 4723.

Акции розничной сети "Магнит". Рекомендуем закрывать длинные позиции


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=161338. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте