Верховых Дмитрий АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Серьезных движений на срочном рынке сегодня не ожидается

28 декабря 2012  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
В четверг торги на срочном рынке проходили волатильно: за день фьючерс на индекс РТС вырос на 0,58%, а вечером уже состоялось снижение почти на ту же величину – 0,59%. Таким образом, по итогам торгов в четверг фьючерс на индекс РТС изменился незначительно В четверг торги на срочном рынке проходили волатильно: за день фьючерс на индекс РТС вырос на 0,58%, а вечером уже состоялось снижение почти на ту же величину – 0,59%. Таким образом, по итогам торгов в четверг фьючерс на индекс РТС изменился незначительно.

Сегодня последний в уходящем году день торгов в России, в следующем году торги откроются только лишь во вторник, 8 января.

В таких условиях ожидать каких-либо серьезных движений сегодня не стоит. Стоит отметить, что как бы сегодня торги не завершились, это никак не скажется на открытии торгов в новом году, поскольку после долгих новогодних праздников все будет зависеть от положения дел на заграничных рынках.

Серьезных движений на срочном рынке сегодня не ожидается


Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=165754. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.