Чечкин Алексей АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Очередная волатильная сессия на срочном рынке

15 января 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/ http://www.alor.ru/
В понедельник рынок открылся существенным повышением основных котировок. Данная тенденция продолжалась вплоть до дневного клиринга. Перед трехминутным перерывом фьючерс на индекс РТС достиг своих максимальных отметок, после чего выше уже не поднимался и показывал плавное нисходящее движение. До обеда был зафиксирован рост в 1,6%, после чего рынок просел на 0,3% В понедельник рынок открылся существенным повышением основных котировок. Данная тенденция продолжалась вплоть до дневного клиринга. Перед трехминутным перерывом фьючерс на индекс РТС достиг своих максимальных отметок, после чего выше уже не поднимался и показывал плавное нисходящее движение. До обеда был зафиксирован рост в 1,6%, после чего рынок просел на 0,3%.
Уровни опционной поддержки и сопротивления не прослеживаются.
Старт торгов фьючерсом на индекс РТС состоялся в небольшом минусе. Стоит отметить, что торги контрактом сегодня могут проходить волатильно на фоне обилия статистики. С технической же точки зрения в ближайшее время можно ожидать тестирования фьючерсом психологической отметки 160 000 пунктов.
Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях.

Очередная волатильная сессия на срочном рынке

Часовой график RIH3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=166764. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.