Лядов Олег NetTrader | Акции | Лукойл

Сжатая пружина Лукойла

19 февраля 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Какие акции могут стать лидерами будущего роста
Акции Лукойла уже 50 дней находятся в узком диапазоне, ширина которого не превышает 40 руб (2%). После таких длительных консолидаций обычно следует очень сильное движение. А, поскольку все это время котировки находились вблизи максимального уровня за последние три года и не показывали желания корректироваться вниз, то можно предположить хороший выхлоп вверх Акции Лукойла уже 50 дней находятся в узком диапазоне, ширина которого не превышает 40 руб (2%). После таких длительных консолидаций обычно следует очень сильное движение. А, поскольку все это время котировки находились вблизи максимального уровня за последние три года и не показывали желания корректироваться вниз, то можно предположить хороший выхлоп вверх.

Осталось только дождаться того времени, когда весь фондовый рынок России воспрянет вверх. Ведь акции Лукойла обычно привыкли ходить вместе с индексом ММВБ и не противоречить общему тренду.

Сжатая пружина Лукойла


Финансовые показатели компании Лукойл остаются одними из лучших в своем сегменте. По версии многих экспертов состояние корпоративного управления Лукойла является высочайшим.

Сжатая пружина Лукойла


А, по мнению аналитиков «Инвесткафе», акции Лукойла являются одними из самых привлекательных среди нефтяных акций, наряду с Сургутнефтегазом и Газпромнефтью.

Сжатая пружина Лукойла


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=170958. Об использовании информации.