Котировки золота в четверг восстановились с минимумов, достигнутых в ходе прошлой сессии

Фиксация прибыли и покупки на более низких уровнях позволили золоту укрепиться

Инвесторы, ставившие на снижение золота, начали фиксировать прибыль после значительного падения на фоне неоднозначных данных, поступивших из экономики США. В частности, разочаровывающим оказался индекс производственной активности ФРС-Филадельфии Инвесторы, ставившие на снижение золота, начали фиксировать прибыль после значительного падения на фоне неоднозначных данных, поступивших из экономики США. В частности, разочаровывающим оказался индекс производственной активности ФРС-Филадельфии. Кроме этого, наблюдался рост числа обращений за пособиями по безработице. Данные снижают вероятность скорого сворачивания мер стимулирования ФРС. Дискуссии о досрочном завершении программы количественного смягчения оказывают ослабляющее воздействие на спрос инвесторов на золото, что немногим ранее привело к падению цен до минимальных уровней за последние 7 месяцев. Однако опубликованные в четверг показатели подтолкнули некоторых инвесторов к покупкам золота на столь низких уровнях.

С технической точки зрения, вероятно восстановление в район отметки 1600.00, откуда можно ожидать возобновления нисходящего движения с целью тестирование поддержки 1530.00. В то же время, прорыв и закрепление выше 1600.00 укажет на более продолжительное восстановление к 200-дневной SMA, однако рост выше скользящей средней выглядит маловероятным, и возобновление нисходящего тренда можно ожидать на подходе к 200-дневной SMA. В дальнейшем преодоление поддержки 1530.00 откроет дорогу среднесрочному падению в направлении отметки 1300.00.

Котировки золота в четверг восстановились с минимумов, достигнутых в ходе прошлой сессии


Рис. 1. Дневной график

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.forextrade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171333 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео