РБК | Валюта

Евро спокойно ждет новых драйверов

28 февраля 2013  Источник http://top.rbc.ru/ http://quote.rbc.ru
Евро в четверг, 28 февраля, после открытия сессии в Европе торгуется нейтрально. Его курс на 13:00 мск составлял 1,314 долл. Участники торгов не спешат покупать единую валюту после выхода неоднозначной статистики по Франции Евро в четверг, 28 февраля, после открытия сессии в Европе торгуется нейтрально. Его курс на 13:00 мск составлял 1,314 долл. Участники торгов не спешат покупать единую валюту после выхода неоднозначной статистики по Франции.

Так, промышленные цены во Франции в январе текущего года по сравнению с декабрем 2012г. выросли на 0,5%. Такие данные обнародовало в четверг Национальное статистическое бюро страны Insee. Аналитики же прогнозировали повышение данного показателя лишь на 0,2%. Между тем в декабре 2012г. цены французских производителей, по уточненным данным, снизились на 0,4% в месячном исчислении, тогда как ранее сообщалось об их падении на 0,3%.

Статистика из Франции свидетельствует о том, что промышленость страны начала оживать, однако при этом ее рост происходит с более низкой базы, чем предполагалось ранее. Неоднозначность вышедших данных не позволила евро ни продолжить рост, ни начать снижение - пока валютный рынок замер и ждет более четких сигналов от бирж США. Возможно, с открытием торговой сессии в Америке Forex сможет прийти в движение.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172050. Об использовании информации.